打开APP

全部回复

只看楼主
阿联背打阿杜

6天前

这是大腿啊。

没有肯纳德,说不定湖人能进季后赛,你敢信?

阿信家驹两信仰

6天前

引用 @76ers名宿PJ戈登 发表的

傻妹在快船最高光时刻是19年季后赛对勇士,命中一记关键3分

一次新冠后沙皇状态逐步下滑了

小秸秆大能量

6天前

勇密说一句,这个真香

球心不死

6天前

换个霍顿塔克怎么样🐶

肥宅上树

6天前

肯秃😭我8秒7分的肯秃

虎扑JR2033725356

6天前

投的准,失分跟快。

AomineDK

6天前

引用 @七年了湖人总冠军 发表的

普通射手的毛病是什么

科沃尔算顶级射手了吧,关键时刻还是疲软

冷眸叹息

6天前

去鹈鹕咋样

科比布菜思特111

6天前

引用 @圣城樱木花道 发表的

快船缺一个好的控卫

神仙来也

KawhiLamar

6天前

引用 @王丽坤老公 发表的

感觉快船不缺鲍威尔这种更需要肯纳德这种纯射 季后赛小卡泡椒被包了外面等着接球投射了

鲍威尔无球也很强,而且快船缺的正是鲍威尔的突破和推反击。

长泽雅美在接受采访的时候说

6天前

来吧,换遍全联盟系列来了

罚比德

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

威少给你们,乔治熟

KawhiLamar

6天前

引用 @洛杉矶船长特伦斯曼 发表的

没防守,小心脏,起伏大,上强度开始犹豫,脆

其实肯纳德最大缺点就是犹豫...

圣城樱木花道

6天前

引用 @科比布菜思特111 发表的

神仙来也

欧神仙不能算控卫了吧,路标和隆多那种的类型的比较适合快船

小边最爱CP3

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

还是那句话别拿人当傻子 这俩现在不是五五开了

hp的王减肥

6天前

引用 @第十八份半价 发表的

额 没啥组织其实

还是有一点的,主要是没设计战术,很经典的破船比赛就是一人拿球四个人站桩,没卡椒的突破破船这个体系难运作起来…

中距离爱好者yy

6天前

等等,肯纳德身材真的比乔哈邓罗高大吗

一闪一闪徐艺洋

6天前

快船应该卖的是雷吉,莫里斯,换个有组织的控卫

陈夔

6天前

真正的纳德不能换啊,三分威胁很强,战术素养极高,团队辅助极品球员,你说他防守差,但也不不至于拉稀。至少还能看 这合同性价比也很高,最后一年还是球队选项,

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh