打开APP

全部回复

只看楼主
Djangle

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

留在你船就废了,上场时间都没有保证

杨锦荣

6天前

这么好的角色球员为什么不要了,他季后赛很适配伦纳德。

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @Djangle 发表的

留在你船就废了,上场时间都没有保证

把他放走给对手练出来,来杀快船更恐怖

赤木楠京

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

防守太差了,季后赛根本用不上,我也很喜欢肯秃

a6618753

6天前

长得像勇士老板拉客不

Wzy18168

6天前

我湖的反手天王塔克可以吧

起个名字这么难tac

6天前

快船不请你过去真的浪费了。。。指点江山,激扬文字

志文666

6天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

别总说防守,进攻防守是分不开的

天生命硬卢指导

6天前

引用 @杜少第六冠 发表的

塔克。。

霍顿塔克续约就是溢价续约的估计想当筹码可惜自己就是负资产

善良的球迷i

6天前

引用 @皮卡兵没有脚 发表的

其实伦纳德和乔治健康的话快船很强的,队内氛围那么好,没必要换这么多人

别总说如果健康的话,那没用

权帝1997

6天前

来勇士必有一战之力

梦幻蓝金王朝勇士

6天前

天啊!!快船疯了吗?

七兴海

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

我矿巴顿上将可换

单腿跳两米

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

算了吧,老铁[捂脸]

TheGuan

6天前

勇士老板居然还能上场打球

麻将和我打乔治

6天前

我更希望把小莫交易掉 换个1号或者5号位来 真舍不得肯秃

虎扑JR2113322371

6天前

引用 @我喜欢你丶 发表的

有一点就是除了3啥都没。

什么叫除了③?这③是联盟顶级的啊!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh