打开APP

全部回复

只看楼主
肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @虎扑JR0525965690 发表的

肯纳德和乔哈比还是稍微差一点

…..说句不好听的吧 两个乔哈加起来也不如他,压根不是一个等级的,还更贵。乔哈就是个被证明过的高端局的鸡肋。去年多进一个杜兰特也不是今天这个结局。

since97

6天前

卖了换谁啊

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @QJSHZM 发表的

感觉比快船之前那个沙美特强很多,关键时刻不慌

沙美特是射手之耻。根本不该留在nba。太阳管理层就是个弱智。

湖人太子霍顿塔克

6天前

引用 @没有球技卡子哥 发表的

莫里斯 巴图姆走了吗

巴图姆应该留下,莫里斯得交易走,现在不缺进攻点了,得拿莫里斯肯纳德换来个五号位

爱情有丶甜

6天前

来勇士吧

骑着菠萝开飞机

6天前

引用 @微软股份持有者 发表的

20年末就是沙美特加钱还是选秀权来着换的肯纳德

就现在,沙美特换肯纳德也是要加次轮的

徐副主任

6天前

引用 @王丽坤老公 发表的

感觉快船不缺鲍威尔这种更需要肯纳德这种纯射 季后赛小卡泡椒被包了外面等着接球投射了

鲍威尔能突破造罚球呢xd,肯秃不行

六块腹肌大锦鲤丶

6天前

引用 @吴海媛 发表的

快船应该只要控卫和护框

你这不是点名要威少么 控卫还能摘板子 [虎扑表情-这就叫专业]

Kyrie20010824

6天前

引用 @圣城樱木花道 发表的

快船缺一个好的控卫

欧文、哈登、沃尔,随便来一个就好

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @虎扑JR0525965690 发表的

肯纳德和乔哈比还是稍微差一点

而且乔哈三十了,只是一个二轮秀射手,还受伤,可以说毫无期待可言,把他跟肯纳德比真是侮辱,肯纳德还不到25,12顺位乐透秀,在杜克是老大。组织持球都有一些,战术素养极高,如果说肯纳德是只缺防守而且交易价值在快船最高,所以快船只能卖他,乔哈就是只有三分其他毫无卖点,压根没人要。

交易威少皆大欢喜

6天前

引用 @圣城樱木花道 发表的

欧神仙不能算控卫了吧,路标和隆多那种的类型的比较适合快船

你说的这两个都呆过,但是效果好像不太行啊

樱木花道1226

6天前

引用 @CSCGG 发表的

去年篮网雄鹿季后赛,乔哈三分还没字母哥准

去年打雄鹿 乔哈真是把我投怕了

交易威少皆大欢喜

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

我还记得打我湖那场,妈的最后时刻麻了

一月的kd

6天前

这是大腿啊。

2K里面我让他单节27分

29支球队迷

6天前

这么好的射手要拿去换谁?

拉闸的人

6天前

这个也要卖?

中远投靓仔

6天前

引用 @CSCGG 发表的

去年篮网雄鹿季后赛,乔哈三分还没字母哥准

乔哈是突破手

Jacob66666

6天前

别吧,真心觉得附加赛就是没有卢克才输的,他那一连串三分真的瞬间拉开比分

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh