打开APP

全部回复

只看楼主
啊啊文化

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

沙美特第一年在快船被 掘金逆转 ,第二年去篮网被雄鹿干了,今年在太阳又挺惨。去哪哪输

虎扑JR0875421062

6天前

我湖有上将霍顿塔克,一换一,船管不要不识抬举。

端缸的霍勒迪

6天前

引用 @啊啊文化 发表的

沙美特第一年在快船被 掘金逆转 ,第二年去篮网被雄鹿干了,今年在太阳又挺惨。去哪哪输

稳定倒在第二轮🐶

我怎么这么懒了

6天前

引用 @大神FATE 发表的

其实并没有那么强,但是就像看别人的老婆越看越好看

看过快船球吗……

风吹草地见牛羊

6天前

我tm都看懵了我说湖人这个球员我咋不知道。

哈哈哈哈哈威斯布鲁克

棁昭

6天前

难得不应该先交易小莫嘛,为啥我记得上个转会期是骑士问价肯秃然后被明确拒绝了

zy06740223

6天前

GIF
GIF

您看我虎持球大核心 威少 你们喜欢么~

一百颗豆芽

6天前

我记着大比分翻了奇才好像就是肯纳德带的头

瘸腿摇摆人

6天前

可以和小牛贝尔坦斯互换

虎扑JR1351057185

6天前

引用 @AomineDK 发表的

科沃尔算顶级射手了吧,关键时刻还是疲软

分类型 有的射手需要别人帮忙挡拆 有的射手 自己会溜底线耗费体力

GOLD喜鹊

6天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

啊,这都溢价,我勇乔丹同样没防守没组织三分还没肯纳德准都叫着要4年1亿了

从一开始到现实

6天前

加点筹码拿去换布罗格登,下赛季快船就起飞了

略略略略溜了溜了

6天前

这是大腿啊。

没防守 又贵

YAOandBD

6天前

肯纳德有多强他们根本不知道,稳如老狗的空位把握能力

圣城樱木花道

6天前

引用 @交易威少皆大欢喜 发表的

你说的这两个都呆过,但是效果好像不太行啊

绿军时期的隆多你看好用不

我和卡子去偷水

6天前

引用 @呃鲨鱼辣椒 发表的

但是和绿军一样有个毛病没稳定后卫,快船内线没绿军好,双锋线健康值不如绿军,看补强了

比绿军强的就是球星成色这一点吧

乔治对杜兰特说洛杉矶夜色很美

6天前

我服了,怎么想的

来自M87星云

6天前

你忘了季后赛逆转宇宙勇 最后是谁投进的那个反超的三分了……

那也是人家在快船的时候吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh