打开APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR0161811842

5天前

快船和篮网都缺个纯后卫

摆刷学子

5天前

不要阿

LIUBIY

5天前

引用 @fasterthanyou 发表的

没组织 主要优点是三分很强 无球强 战术素养高

有一丁点吧,运球一般,但是视野还是可以的

chulzd

5天前

引用 @melon瓜哥 发表的

真没,顶多说是能控控球,还是防守强度不大的情况下。

一千多万 你要求还挺高

chulzd

5天前

引用 @洛杉矶船长特伦斯曼 发表的

没防守,小心脏,起伏大,上强度开始犹豫,脆

雷迪克退出聊天室

chulzd

5天前

引用 @胡硕不胡说 发表的

小卡回来了可能就排不上了 毕竟合同也不小

一千多万的合同还嫌大,看来只能要几百万的边角料了

CSCGG

5天前

引用 @Lac考大将军 发表的

快船的1需要的是组织而不是上反篮,想啥呢

快船要一个拉来空间的,打突破分球就OK了,快船这阵容组织不好使,快船基本上都是射手站桩,根本很少有那种传切体系,只要有个能够突破撕开口子的球员把球分出去就好了,隆多组织还不好吗,没用啊

明尼苏达Rose

5天前

引用 @哈哈登444 发表的

快船准备引进哈登

不接受中产就滚,谁要你

CSCGG

5天前

引用 @交易威少皆大欢喜 发表的

我还记得打我湖那场,妈的最后时刻麻了

包夹乔治给肯纳德大空位

CSCGG

5天前

引用 @略略略略溜了溜了 发表的

没防守 又贵

防守一般般,不能说没防守,团队防守还可以,延误啥的还行

CSCGG

5天前

引用 @侧耳倾听o 发表的

科沃尔打勇士就是这样

但是科沃尔打东部系列赛可不铁啊,18年打猛龙有一场还6—6中

CSCGG

5天前

引用 @THEklawWithkd 发表的

不是两次被莫里斯投死?关键时候杀死比赛

应该三次吧,

爱吞22

5天前

引用 @哈哈登444 发表的

快船准备引进哈登

真成了,只能说哈登命真好

CSCGG

5天前

引用 @虎扑JR0525965690 发表的

肯纳德和乔哈比还是稍微差一点

乔哈算了吧,去年打雄鹿三分还没有字母哥准

考辛斯牛

5天前

引用 @没有球技卡子哥 发表的

莫里斯 巴图姆走了吗

有点怀念西决船的阵容啊

CSCGG

5天前

引用 @湖人总冠军不是梦 发表的

不懂就问,这个人不是挺厉害吗,为啥快船兜售了?

零钱换整钱吧,快船能打的人太多了,科菲,曼恩,雷吉,鲍威尔,莫里斯,科温顿,小卡,乔治,巴图姆,哈滕,祖巴,

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh