打开APP

全部回复

只看楼主
老杨少侠

5天前

引用 @CSCGG 发表的

去年篮网雄鹿季后赛,乔哈三分还没字母哥准

甚至g4投丢了一个罚球线的超级大空位绝杀。。进了就是3比1

黑水镇的亚瑟摩根

5天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

真的舍不得走啊

莉莉亞公主

5天前

肯纳德有组织的,说不定去换KCP?

克城天选勒布朗

5天前

这是大腿啊。

我有湖人上将塔克

lilking1

5天前

这种射手我凯应该想想办法啊……

虎扑JR0218295521

5天前

为啥要放走啊??!

威金斯单场15个三分

5天前

引用 @我喜欢你丶 发表的

有一点就是除了3啥都没。

哥们看过球?

宁爹

5天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

ol2刚买,很香

纯纯康利

5天前

圣城小邓子

5天前

引用 @GOLD喜鹊 发表的

啊,这都溢价,我勇乔丹同样没防守没组织三分还没肯纳德准都叫着要4年1亿了

主要是在快船阵容后卫过多,下赛季全员健康的话,他的一千多万就会显得过多

最终都会成为刚吹

5天前

引用 @woshizhuonan 发表的

打个替补轮换还是不错的

绿军需要射手,三巨头之后就没有射手,多少年了,所以进攻这么差

别叫我出差

5天前

这都卖吗

虎扑JR1918354623

5天前

弄死也不行(除非上赛季末受伤了)

fcbarsenal

5天前

这个合同很值了啊,快船为啥不要了?

一只小船勇敢乘风破浪

5天前

引用 @哈哈登444 发表的

快船准备引进哈登

你一定不了解弗兰克总裁,温格总经理以及杰里韦斯特顾问吧,

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh