打开APP

全部回复

只看楼主
登哥的小迷弟吖

5天前

很难明白嘛? 快船要哈登

皮卡兵没有脚

5天前

引用 @KA02ANTA 发表的

说实话我还是有点担心现在球队体系的,不是看队内氛围好,太阳今年氛围那么好不还是出局了。最好是抄底打劫来卡皇戈贝尔这样的先把球队防守体系建起来,参考今年勇士。不是说三个一防防守就好了。

太阳季后赛的氛围可不一样了

小欧就像你

5天前

威少要不要

小沙同学的小刘同学

5天前

这是大腿啊。

肯突的优势是三分和优秀的跑位,以及战术执行力。但是短板也很鸡肋,典型的投手

快船熊啊

5天前

而且乔哈三十了,只是一个二轮秀射手,还受伤,可以说毫无期待可言,把他跟肯纳德比真是侮辱,肯纳德还不到25,12顺位乐透秀,在杜克是老大。组织持球都有一些,战术素养极高,如果说肯纳德是只缺防守而且交易价值在快船最高,所以快船只能卖他,乔哈就是只有三分其他毫无卖点,压根没人要。

肯纳德防守意识很好,只是在身体上吃点亏,但他的防守也没有所说的那么差他的防守是在平均水准的。

乾隆和蛇都是败将

5天前

引用 @虎扑JR1168188586 发表的

几个赛季跟你什么关系呢

好大的官威哦,都是看球的,评论的权利没有?

栗旬

5天前

引用 @Paul-George 发表的

是破船出傻妹子换来肯纳德加一堆次轮选秀权,活塞老铁甚至还吃下了麦克格鲁德的合同,篮网出的十九号签换的傻妹子,活塞老铁拿这个选秀权选到了萨迪克贝,妹想到吧。

只有篮网受伤的世界达成了

麻将和我打乔治

5天前

引用 @大神FATE 发表的

其实并没有那么强,但是就像看别人的老婆越看越好看

逆转老鹰

麻将和我打乔治

5天前

引用 @往事追怀 发表的

快船暴出来的消息一般不可靠

确实 得看实际操作

麻将和我打乔治

5天前

引用 @虎扑JR1168188586 发表的

几个赛季跟你什么关系呢

不至于 好好讨论

麻将和我打乔治

5天前

引用 @2号伦伦 发表的

雷击祖巴茨这几个也算能打球的??用处不大,副作用不小

卡椒在的时候雷吉打的是真的舒服

StathamYY

5天前

引用 @登哥的小迷弟吖 发表的

很难明白嘛? 快船要哈登

清源妙道真君zc

5天前

引用 @CSCGG 发表的

去年篮网雄鹿季后赛,乔哈三分还没字母哥准

去年季后赛乔哈是真的坑成狗啊

夺子姐的土豆妈妈

5天前

引用 @我喜欢你丶 发表的

有一点就是除了3啥都没。

邓罗 圆脸登 JR:有三就可以了

风筝与风0730

5天前

这是大腿啊。

感觉快船想走5锋线阵容了,全是有身材能防守的,进攻就交给小卡和乔治了,其他人负责快攻和三分,但是双星的健康状况还是需要考虑

赶紧瘦个五六七八九十斤

5天前

凯尔特人拿泰斯和交易特例换来不错,补充替补席得分能力,泰斯季后赛真的谁见谁打

好好看球就行

5天前

为什么交易,常规赛看的多少次逆转,都有肯秃的身影,每次他投3我就感觉进了,3+1逆转那会,视频我还保存着呢

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh