打开APP

全部回复

只看楼主
好好看球就行

5天前

引用 @中杯热美式不加糖 发表的

没办法快船能打球的太多了,尤其是1500万左右的,今年快船必须得出成绩了,要是能零钱换整最好,肯纳德还是很香的,三分稳的一批,他在场上能很大程度吸引对面防守注意力,留下更好

吉吉是真的容易上头

好好看球就行

5天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

常规赛没用,白人射手常规赛硬季后赛软的太多了

今年雄鹿的射手要是肯秃,能投死绿军,一帮人没进几个三分,秃子空位真的准

Gyoungking

5天前

引用 @CSCGG 发表的

快船要一个拉来空间的,打突破分球就OK了,快船这阵容组织不好使,快船基本上都是射手站桩,根本很少有那种传切体系,只要有个能够突破撕开口子的球员把球分出去就好了,隆多组织还不好吗,没用啊

塔克球跟不出去

佳爱琉

5天前

引用 @用户2066854237 发表的

纯射手就是去掉控运组织的库里

还有个突破造杀伤

湖人死忠疯狂粉丝

5天前

来我湖,谢谢

半年后解封保持活跃度

5天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

主要是肯纳德能做的,鲍威尔都能做,肯纳德做不了的,鲍威尔还能做,俩人防守都拉,肯纳德三分略优,鲍威尔对篮筐的冲击肯纳德不在一个档,肯纳德留下了下赛季场均10分钟到头了,这可不就是溢价了

也只能这么理解了

童锦程

5天前

引用 @七年了湖人总冠军 发表的

普通射手的毛病是什么

打不了硬仗

PG13丶丿

5天前

呵呵,他在活塞的时候把球队的进攻梳理的咋样?再说凭什么不能回你,要么不发言,发言还让别人不要回,笑死,你也别回我了,OK?

经典急了,被说到点了,肯纳德还真能传,属于是分位及格水平了,在活塞经典挡拆顺下喂饼,手活儿挺好的属于是

爱快船爱cp

5天前

引用 @神风三刀流 发表的

那你看球吗?季后赛一个1600万的球员上不了长还留着干嘛?快船目前交易优先级,他仅次于莫里斯,舍不得这舍不得那的,真到了破釜沉舟的时候,除了小卡都是可以交易的

乔治这种球员去哪儿找去,现在除了字母哥约基奇东契奇大帝库里这几个还有谁比乔治更香,除非换到上述这些人或者摆烂了动乔治值得,上面这些人不可能换的到

锅大侄子

5天前

万万不可啊,现在阵容真挺好的,就是阿祖容易被军训。

活塞前锋凯德坎宁安

5天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

常规赛没用,白人射手常规赛硬季后赛软的太多了

冷知识,肯纳德的第一年季后赛60+的三分命中率

浮夸小可

5天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

邓罗哈里斯真是顺风稳如狗 逆风也稳如狗

青椒南瓜菠萝

5天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

不缺啊 豹科比是升级版 空间清一清 阵容深度提一提下赛季快船要搞事情

律动德克士

5天前

引用 @那所谓的虔诚 发表的

看得出快船想玩绿军那套无限换防阵容的升级版,要求阵容里每个人都得能防,那肯纳德就没机会了。

怎么都想搞无限换防啊😅为了防传切吗

我肯纳德才是快船真大腿

5天前

呵呵,他在活塞的时候把球队的进攻梳理的咋样?再说凭什么不能回你,要么不发言,发言还让别人不要回,笑死,你也别回我了,OK?

活塞那会儿什么阵容你给我讲讲,你觉得那几个人能把进攻梳理到什么高度?是不是成绩不行就不会组织不会梳理进攻?上赛季湖人进攻多烂你应该知道吧,是不是詹姆斯也不会传不会组织?会不会组织还他妈和成绩挂钩了?让保罗在虎扑找四个jr去打比赛,保罗可以传几个好球吧,问题是这几个jr能转换成得分吗?

四月谎言

5天前

引用 @啊啊文化 发表的

沙美特第一年在快船被 掘金逆转 ,第二年去篮网被雄鹿干了,今年在太阳又挺惨。去哪哪输

GIF

这三年在哪哪二轮输抢七,甚至第一年选中他打一半交易走的数字人也是,真是绝了。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh