打开APP

全部回复

只看楼主
精神支柱勒布朗

5天前

是谁自己骗自己?他要真能和莫里斯一起走换个靠谱的四号位回来我一句话不说,现在告诉你是这么运作了?你要这么意淫,不如大胆点,再加个雷吉甚至鲍威尔换个三巨头回来?没影儿的事儿瞎扯什么?詹姆斯球迷吗?600万欧文?

我看了一下他的历史记录,不是小卡球迷嘛?啥都能扯到詹姆斯球迷身上?

看球就看球别吹太过了

5天前

引用 @王丽坤老公 发表的

感觉快船不缺鲍威尔这种更需要肯纳德这种纯射 季后赛小卡泡椒被包了外面等着接球投射了

鲍威尔更全面,而且论射手属性,鲍威尔也算是个射手,三分球命中率上赛季41.9%,肯纳德44.9%

瘦骨嶙峋湖人中锋Taco哥

5天前

引用 @合格的菜比 发表的

不是,啥叫纯射手,纯控卫,有多纯

我觉得纯控卫大概就是基德隆多那样的,纯射手就科沃尔那种的吧

看球就看球别吹太过了

5天前

引用 @GOLD喜鹊 发表的

啊,这都溢价,我勇乔丹同样没防守没组织三分还没肯纳德准都叫着要4年1亿了

普洱绝对要比肯纳德好用,4年1亿对于冠军后卫来说不算多了

我只是一个湖人

5天前

不是吧,我一湖人球迷都觉得离谱。我个人觉得肯纳德是真的大腿。如果快船阵容完整,鲍威尔和肯纳德只能二选一,我会选后者,毕竟冲击内线的有两个大哥,还有雷吉,鲍威尔的优先级没那么高,还不如要肯纳德这个稳定高产的三分射手。

钢筋哥哥

5天前

引用 @我喜欢你丶 发表的

有一点就是除了3啥都没。

白人球员只要有3 就有饭吃 而且肯纳德的球商 挺高的

看球就看球别吹太过了

5天前

引用 @虎扑JR0663743115 发表的

个人觉得小莫曼恩可以作为筹码,雷吉作为二阵容主控可以保留。快船缺的还是组织和护框,不然这么好的锋线资源也浪费。而且卢的进攻很强,但是球队的防守体系没有建立,导致防守缺点会被放大针对,这在季后赛是要命的。

曼恩除非别人点名要不可能出的

狮子暴徒

5天前

听说快船缺后卫,鹈鹕格威给你们可好[吃瓜]

詹无季

5天前

引用 @chulzd 发表的

一千多万的合同还嫌大,看来只能要几百万的边角料了

可能没他轮换,或者时间很少总不能拿他一千多万合同30分钟坐替补席吧

洛杉矶彼岸

5天前

引用 @骑着菠萝开飞机 发表的

就现在,沙美特换肯纳德也是要加次轮的

加次轮可换不到,即战力新秀➕首轮中段选秀权应该要

几回1烧冻鸡翅

5天前

引用 @GOLD喜鹊 发表的

啊,这都溢价,我勇乔丹同样没防守没组织三分还没肯纳德准都叫着要4年1亿了

普尔突破强啊

大KKKK7

5天前

引用 @HeartMoon9321 发表的

但3真的厉害…上个赛季无论是让他投 或者跑位投 或者极限投 怎么投都有啊…

记得有个绝杀勇士,不知道有没有记错

ilmyself

5天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

真敢吹啊,一个板凳射手,防守提款机还不是邓罗乔哈能比的,这俩哥现在就算身价打掉完了肯纳德不加点啥也换不到

RNG丶陈伟

5天前

啊这,他在活塞的球我又不是没看过,你管这个叫有组织??算了,你开心就好,肯纳德去你奇才当控卫可好?

还在嘴硬

c友情岁月

5天前

去雷霆吧

雷吉埃文斯进全明星

5天前

引用 @我喜欢你丶 发表的

有一点就是除了3啥都没。

处理球能力很强 打球聪明 不会真觉得白人投手只会3分吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh