打开APP

全部回复

只看楼主
幼稚园杀手zcl

6天前

引用 @76ers名宿PJ戈登 发表的

傻妹在快船最高光时刻是19年季后赛对勇士,命中一记关键3分

哈哈,我印象里看快船比赛,沙美特是真不准啊,菜的一批,和肯纳德咋比啊

北原和纱的斯坦威

6天前

肯纳德挺好的,但是总决赛绿军怀特的表现你们也看到了,投射会被肉搏影响,而肉搏肯秃的对抗肯定是不如黑人球员的,快船有意零换整升级阵容,他算是为数不多的优质资产了

TakeMeHanDD

6天前

引用 @黎明的光Dylan 发表的

快船火力够了,差好中锋和控卫

大球 买断的沃尔 保罗

Oct2020

6天前

引用 @微软股份持有者 发表的

20年末就是沙美特加钱还是选秀权来着换的肯纳德

没加钱,还反过来从活塞得了4个次轮。

HeartMoon9321

6天前

引用 @我喜欢你丶 发表的

有一点就是除了3啥都没。

但3真的厉害…上个赛季无论是让他投 或者跑位投 或者极限投 怎么投都有啊…

第十八份半价

6天前

引用 @阿克伦双子 发表的

凯尔特儿可冲啊,还是有组织的吧,看快船的球少我猜的

防守差 没啥组织 其他都很棒,三分神准,确实是神射手级别,而且战术素养和战术适应力很强,绝不会盲目乱投

湖人队主教练杜峰

6天前

引用 @微软股份持有者 发表的

20年末就是沙美特加钱还是选秀权来着换的肯纳德

沙美特换篮网19号签,然后换的肯纳德,后来这个19号签选中了萨迪克贝

属于南海岸的强硬和执着

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

肯纳德有组织的,好歹杜克队长

有个锤子的组织,看比赛么

往事追怀

6天前

这是大腿啊。

快船暴出来的消息一般不可靠

76ers名宿PJ戈登

6天前

引用 @就是小卡啊 发表的

但是没秃子准

那肯定了

76ers名宿PJ戈登

6天前

引用 @幼稚园杀手zcl 发表的

哈哈,我印象里看快船比赛,沙美特是真不准啊,菜的一批,和肯纳德咋比啊

确实没法比,不过傻妹有大心脏属性

第十八份半价

6天前

引用 @虎扑JR100000000 发表的

不是打得挺好吗?

防守有点差,而且不是显摆 我船能打球的人太多了,轮不到肯纳德了

杆痉铀喂牲

6天前

这照片咋看着像勇士老板

连我都唔识

6天前

引用 @fasterthanyou 发表的

没组织 主要优点是三分很强 无球强 战术素养高

有组织,泰伦卢不用罢了,双能卫

比尔总冠军

6天前

有个锤子的组织,看比赛么

你没看过肯纳德活塞的比赛就别回我了

李知恩的公开男友

6天前

卧虎上将塔克......

第十八份半价

6天前

这是大腿啊。

球员绝对是好球员,贡献过无数精彩比赛,主要我船能打球的人太多了,小卡 乔治 雷吉 bao科比 曼恩 科菲 后卫线真没他位置了,1400万一场打不了几分钟。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh