打开APP

全部回复

只看楼主
爸爸的爸爸叫啥

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

战虎KK

6天前

这是大腿啊。

有个神仙叫欧文

Paul-George

6天前

引用 @微软股份持有者 发表的

20年末就是沙美特加钱还是选秀权来着换的肯纳德

是破船出傻妹子换来肯纳德加一堆次轮选秀权,活塞老铁甚至还吃下了麦克格鲁德的合同,篮网出的十九号签换的傻妹子,活塞老铁拿这个选秀权选到了萨迪克贝,妹想到吧。

龟椒瓜萝卜蛋

6天前

引用 @格里芬爱上加嫂 发表的

我觉得挺好的一个小孩!首发得分后卫没啥问题啊

小孩?

eyefront

6天前

我的第一反应是,恩??

遇到我叫我努力学习不负期待

6天前

引用 @阿克伦双子 发表的

凯尔特儿可冲啊,还是有组织的吧,看快船的球少我猜的

在快船没有,在活塞有。

肯纳德的发际线有点堪忧啊

6天前

引用 @炒冰酸奶加cherry 发表的

是个好投手,船为啥不要

在快船位置尴尬

亲爱的你慢慢地飞

6天前

这是大腿啊。

这不是格策吗

Paul-George

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

我也不想,特别喜欢肯秃,我始终觉得他很重要,还可以开发他打一号位的能力。

只爱勇士女球迷

6天前

快船走这么多。。?剩下卡哇伊和乔治,我并不看好。卡哇伊还是伤归来。没有更多帮手,肯定不行,这射手走更没了

上帝与心灵

6天前

别啊…

发条瓯柑

6天前

有个锤子的组织,看比赛么

肯纳德在活塞就是标准挡拆手,传球挺好的,来快船后一是没球权,二是自己也没欲望,基本变成无球打法。

快船17号

6天前

不希望他走

虎扑JR0991407700

6天前

比尔4大下家:快船,雄鹿,热火,独行侠,快船可能性相当大。所以现在出售肯纳德腾空间,肯纳德可是个大腿,三分神射,而且不只会投定点三分,中投,突破都有一定能力,防守也不差,已经是接近准全明星水平

醉透Bogut乖女儿

6天前

我矿出五星上将威尔巴顿

不大会勾手

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

沙美特就是快船换出去,交易来肯纳德的

圣城樱木花道

6天前

这是大腿啊。

快船缺一个好的控卫

锡安终成王

6天前

这是大腿啊。

大腿太多了!哥们

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh