打开APP

全部回复

只看楼主
虎门销烟那些事

6天前

引用 @格里芬爱上加嫂 发表的

我觉得挺好的一个小孩!首发得分后卫没啥问题啊

这小孩怎么秃了

发条瓯柑

6天前

引用 @虎扑JR100000000 发表的

不是打得挺好吗?

快船五锋线能吃满34号位和首发2号位时间,也就是说雷吉鲍威尔曼恩肯纳德四个人要分1号位和2号位替补时间,就这还不算今年刚打出来的科菲。

皮卡兵没有脚

6天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

其实伦纳德和乔治健康的话快船很强的,队内氛围那么好,没必要换这么多人

fpx一swift

6天前

引用 @阿克伦双子 发表的

凯尔特儿可冲啊,还是有组织的吧,看快船的球少我猜的

还要迷信三分,就是三分投多了冠军才没了

不大会勾手

6天前

没啥不是的,防守万人捅! 还有一点,可能想让肯纳德试试水,万一能换到什么惊喜呢!

放守真不差,中等水平,绝对不会拖后腿

蒙哈塔尼纳

6天前

跟我矿换巴顿吧,正好工资对等。

谜底孟婆

6天前

不能走啊,上赛季快船落后逆转基本都有他,还有场最后连续3分3+1绝杀!薪资也不高,比邓肯罗宾逊和小牛的大白好多了,那些年薪都2000万+

真滴菜啊椒

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

有么有一种可能当初就是不要傻妹 才换的肯秃?

我永远喜欢霞之丘诗羽学姐

6天前

那他加杰克逊换欧文

老詹还在巅峰

6天前

我们亏点吧就,换威少

Le0nard2

6天前

舍不得秃子啊😭

这一枪叫守护

6天前

引用 @George莫 发表的

不是吧

居然比邓罗便宜

buzzy199

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

你没看过肯纳德活塞的比赛就别回我了

他估计都不知道肯纳德是在活塞出道的

七年了湖人总冠军

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

普通射手的毛病是什么

隔扣乔治01

6天前

吴海媛

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

而且合同性价比非常高,跟一众球星非常适配,字约登詹杜都很适配

吴海媛

6天前

引用 @woshizhuonan 发表的

打个替补轮换还是不错的

首发都够了

xzyoung

6天前

肯神不能卖啊

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh