打开APP

[流言板]快船目前正在兜售卢克-肯纳德

虎扑06月23日讯 据消息人士报道,快船正在选秀大会前兜售阵中的神射手卢克-肯纳德。如果无法达成交易,他们将考虑在下个月中继续寻求将他交易出去。

快船在去年年底就曾与骑士讨论过肯纳德的交易,但骑士最终选择了全能后卫卡里斯-勒韦尔。

随后,快船在交易截止日前交易得到了双能卫诺曼-鲍威尔,他的到来也让肯纳德在队中的位置变得更加尴尬。

消息人士称,公牛和国王也是肯纳德潜在的追求者。

肯纳德的合同还剩三年,分别为1370万美元、1470万美元和1470万美元,第三年是球队选项。

肯纳德今年年仅25岁,上赛季代表快船出战70场,场均得到11.9分3.3篮板和2.1助攻,同时能投出44.9%的三分命中率,在三分命中率上排名联盟第一。

来源: Heavy

这些回复亮了

湖人队超级巨星科比布莱恩特

4天前

这是大腿啊。

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

4天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

比尔总冠军

4天前

引用 @我喜欢你丶 发表的

有一点就是除了3啥都没。

肯纳德有组织的,好歹杜克队长

就是小卡啊

4天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

可不想让他再回来了

Paul-George

4天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

我也不想,特别喜欢肯秃,我始终觉得他很重要,还可以开发他打一号位的能力。

爸爸的爸爸叫啥

4天前

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

George莫

4天前

不是吧

woshizhuonan

4天前

打个替补轮换还是不错的

洛杉矶船长特伦斯曼

4天前

引用 @七年了湖人总冠军 发表的

普通射手的毛病是什么

没防守,小心脏,起伏大,上强度开始犹豫,脆

我喜欢你丶

4天前

这是大腿啊。

比尔总冠军

4天前

有个锤子的组织,看比赛么

你没看过肯纳德活塞的比赛就别回我了

胡硕不胡说

4天前

这是大腿啊。

小卡回来了可能就排不上了 毕竟合同也不小

第十八份半价

4天前

引用 @比尔总冠军 发表的

额 没啥组织其实

七年了湖人总冠军

4天前

普通射手的毛病是什么

北镜

4天前

普通射手的毛病是什么

没防守 不稳定吧

buzzy199

4天前

你没看过肯纳德活塞的比赛就别回我了

他估计都不知道肯纳德是在活塞出道的

皮卡兵没有脚

4天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

其实伦纳德和乔治健康的话快船很强的,队内氛围那么好,没必要换这么多人

HeartMoon9321

4天前

但3真的厉害…上个赛季无论是让他投 或者跑位投 或者极限投 怎么投都有啊…

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

4天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

常规赛没用,白人射手常规赛硬季后赛软的太多了

说句实话他有些扭转了我对白人射手的印象。我觉得高端局能用。他身材要比普通射手高。196能扣篮。除了小卡我最喜欢他,很不舍得。

Origrin

4天前

这是大腿啊。

我记得各种歪着投篮

空谷亦听风

4天前

普通射手的毛病是什么

应该是不够稳定吧,尤其是关键时刻

积木菇fmvp

4天前

普通射手的毛病是什么

参考乔哈,白人射手

属于南海岸的强硬和执着

4天前

吴海媛

4天前

而且合同性价比非常高,跟一众球星非常适配,字约登詹杜都很适配

Oct2020

4天前

引用 @微软股份持有者 发表的

20年末就是沙美特加钱还是选秀权来着换的肯纳德

没加钱,还反过来从活塞得了4个次轮。

幼稚园杀手zcl

4天前

这是大腿啊。

鲍威尔来了,肯纳德也贵

格里芬爱上加嫂

4天前

我觉得挺好的一个小孩!首发得分后卫没啥问题啊

TakeMeHanDD

4天前

扯犊子

那所谓的虔诚

4天前

引用 @秋夜寒星 发表的

快船见识过沙美特了,除了琼斯这个蠢材,谁会给沙美特1000万?蒙迪也有分,一顿吹沙美特

还是一场没打就给了……然后不舍得给艾顿……奇葩管理层

不大会勾手

4天前

和我日沙梅特互换怎么样

沙美特就是快船换出去,交易来肯纳德的

哈哈登444

4天前

这是大腿啊。

快船准备引进哈登

发条瓯柑

4天前

肯纳德在活塞就是标准挡拆手,传球挺好的,来快船后一是没球权,二是自己也没欲望,基本变成无球打法。

积木菇fmvp

4天前

常规赛没用,白人射手常规赛硬季后赛软的太多了

Ryaoooooo

4天前

呵呵,他在活塞的时候把球队的进攻梳理的咋样?再说凭什么不能回你,要么不发言,发言还让别人不要回,笑死,你也别回我了,OK?

😅

谜底孟婆

4天前

引用 @melon瓜哥 发表的

真没,顶多说是能控控球,还是防守强度不大的情况下。

才1000多万,在射手上算很顶的了,会点组织和控球,你不能要求他太多了!比2000多万的热火罗宾逊强多了吧,还有独行侠的贝尔坦斯!

湖人队主教练杜峰

4天前

引用 @微软股份持有者 发表的

20年末就是沙美特加钱还是选秀权来着换的肯纳德

沙美特换篮网19号签,然后换的肯纳德,后来这个19号签选中了萨迪克贝

76ers名宿PJ戈登

4天前

引用 @就是小卡啊 发表的

可不想让他再回来了

傻妹在快船最高光时刻是19年季后赛对勇士,命中一记关键3分

抓狗大队大队长

4天前

湖人两次都被他给投死

fasterthanyou

4天前

引用 @阿克伦双子 发表的

凯尔特儿可冲啊,还是有组织的吧,看快船的球少我猜的

没组织 主要优点是三分很强 无球强 战术素养高

真滴菜啊椒

4天前

和我日沙梅特互换怎么样

有么有一种可能当初就是不要傻妹 才换的肯秃?

那所谓的虔诚

4天前

看得出快船想玩绿军那套无限换防阵容的升级版,要求阵容里每个人都得能防,那肯纳德就没机会了。

全部回复

只看楼主
George莫

4天前

不是吧

MurrayPrimo511

4天前

???

woshizhuonan

4天前

打个替补轮换还是不错的

湖人队超级巨星科比布莱恩特

4天前

这是大腿啊。

虎扑JR100000000

4天前

不是打得挺好吗?

湖卜蓝求资讯

4天前

詹詹的小taco

4天前

湖人有意了要

独鱼

4天前

三分神射

JETWIMY

4天前

才25岁

天生命硬卢指导

4天前

肯纳德主要是太贵了

炒冰酸奶加cherry

4天前

是个好投手,船为啥不要

夜叶业

4天前

?为啥啊

就是小卡啊

4天前

和我日沙梅特互换怎么样

可不想让他再回来了

Melo丷

4天前

肯秃不要走啊

虎扑JR0980702421

4天前

这不被抢疯了 雄鹿不得来一手

胡硕不胡说

4天前

这是大腿啊。

小卡回来了可能就排不上了 毕竟合同也不小

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh