打开APP

全部回复

只看楼主
总有清风明月在

10天前

引用 @卷小牛的圈外女友 发表的

b费这么做人,他在曼联有朋友吗

那是你没见过基恩在的时候。小球员直接骂哭,骂弗莱彻是废柴,场上骂队友骂对手还骂裁判。克劳斯有次采访说,有天开着辆刚买的豪车,等信号灯正好停基恩旁边,还想跟他炫耀。基恩就跟看傻X一样看了他一眼,克劳奇当时就觉得无地自容。从那后就不专注这些消费品了。他很感谢基恩,当时的曼联也就是因为有基恩和弗格森骂人,才能一直保持统治力。

老板的卢布

10天前

B费就是球场低俗哥,散发负能量

为什么还要取名

10天前

场上传给对手,场下怒骂队友。干得漂亮,希望这样的曼联新赛季能带给我更多乐子

不知道取什么233

10天前

引用 @Webberrr 发表的

特莱斯还是国家队队友…

神剑御雷真决

10天前

这菜逼怎么总是把自己当大佬???一天到晚把自己伪装的跟精神领袖似得

翻腕走步腮帮侠

10天前

别慌~冷静~

意气奋发

10天前

引用 @曼聯Leon 发表的

他传的那些球,大部分是帮老罗锻炼体能了

哈哈哈 体能教练

老白和小秋

10天前

引用 @曼聯Leon 发表的

他传的那些球,大部分是帮老罗锻炼体能了

帮助老罗努力突破人类极限一跳五米高

皇马总裁刘皇叔

10天前

引用 @流风霜家紫川秀 发表的

他是要做孤臣的

他最近是不是在追缴俱乐部租借欠款?

hupu7363612653

10天前

敢骂博格巴吗

ushsnfu

10天前

引用 @Ronanine 发表的

去年说人家曼联队魂,今年说人家戾气重。

有没有可能人每年的状态是会变的呢?你去年什么样,今年就是什么样吗?

寒光追影归鞘削魁

10天前

引用 @格兰爱琴 发表的

B费是真的球霸

我觉得他说的对,球都踢不好还拍电影

毒丸

10天前

引用 @话语圈 发表的

侧面看出,他真以为自己就是球队老大

B费这话说的有毛病吗? 你们是来为曼联踢球的! 真是一个球员不受待见,说啥都是错的!

httn

10天前

引用 @比利亚吖吖吖 发表的

感觉b费戾气好重,场上场下都是

都鼓掌了不能说戾气重了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh