打开APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR1738067054

10天前

引用 @虎扑JR1913336171 发表的

人菜瘾大

看见他就脑壳痛,有大b,马奎尔在,曼联走不远

托尼·帕克

10天前

引用 @话语圈 发表的

侧面看出,他真以为自己就是球队老大

好多年不看曼联球了,天天闹心的新闻满天飞! 我就想问下,B费在曼联表现怎么样?是不是在好好踢球,如果自己在好好踢,我觉得有些人是该骂! 但是最该骂的是管理层吧!

毒丸

10天前

引用 @fantasy1985 发表的

你可以试试对你们单位同事这么骂看别人屌不屌你。批评别人之前自己要做的够厉害才行,就大逼哥这表现会有人听他的嘛。

这表现身价还这么高! 你是觉得你太聪明还是觉得整转会费的是傻子? 没有职业精神活该被骂。 不会制冷还不能买冰箱了?

罗纳尔真不多

10天前

那么这个队友是谁?

坎坷的小胖子

10天前

引用 @ak1zzz 发表的

你别说,b费可是场上无脑传C罗,全力打辅助,拿C罗打字号当精神领袖带小弟的!

哈哈,点球还是我的,在曼联不是在葡萄牙国家队,我才是老大!

cz275

10天前

引用 @lanlan052 发表的

你自己都是一个菜逼好批意思骂别人?

菜?上赛季的助攻都是你们踢,行了吧

cz275

10天前

引用 @cccp19171991 发表的

?问题是你自己做得也不好啊,你骂别人别人不服你啊,就这么简单

服不服,跟该不该骂有什么关系? 你要说这几个不该骂?

虎扑JR0924079774

10天前

引用 @根本不懂篮球 发表的

查尔莫斯

骂什么了?查尔莫斯比老詹都尼玛激动

影子投手

10天前

这话说的不对吗?球员本来就是来踢球的,曼联的网红还不够多吗?

HYFHYF00

10天前

引用 @felixliu71 发表的

梅西骂帕雷德斯

梅西骂是在场上骂,场下大家也没什么,b费这种踢的烂场上骂场下还有脸骂别人?

虎扑JR1646883968

10天前

骂人这块害得看铁塔

HomerJSimpson

10天前

能力匹配不上薪资 挨骂再正常不过了

没这个道理,就算再有问题,这次说对了话就不该挨骂!更何况,烂透的二弟真是一个人的问题么?上赛季还不是靠着B费擦屁股

老特拉福德的土豆

10天前

引用 @Webberrr 发表的

倒没,他名字好像葡萄牙人名字

这有啥 巴西本来就是葡萄牙殖民地 葡萄牙后裔多的一比 以前葡萄牙王室还流亡到巴西

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh