打开APP

全部回复

只看楼主
腾哈格带曼联回正轨

10天前

菜逼一个

历史第二人乔丹

10天前

引用 @毒丸 发表的

B费这话说的有毛病吗? 你们是来为曼联踢球的! 真是一个球员不受待见,说啥都是错的!

讲道理,菜和态度有问题还是后者恶劣吧

四朝老臣费莱尼

10天前

不知道B某有没有给博格巴的纪录片鼓掌

勇士卧龙维金斯

10天前

引用 @Ronanine 发表的

没成绩的俱乐部,今年多的粉丝是哪群人呢?

因为今年多的粉丝,从以前是“没成绩”的俱乐部变成了“没成绩”还被群嘲的俱乐部了

ALLENKING47

10天前

引用 @DGReds 发表的

你们不好好踢球⚽️来曼联干屌阿!!!

特莱斯内心:你倒是带头啊,仗着本地人支持你你就这样是吧

RyanTeder

10天前

你要是场上踢得好倒说你有某某气质

遇华高地发呆

10天前

引用 @ironbag 发表的

博格巴回旋,b费拍手.gif呢?

虎扑JR1885262398

10天前

真能围绕b费做战术,曼联这赛季不至于沦落到到差点欧练也进不去

西林觉罗奉昌

10天前

虽然知道你是好心 但是脾气大于实力

茜茜宝贝mua

10天前

声望不用比 但负声望肯定有问题 就不如你就算声望高点 说出来的话也没什么脑子 这人说c罗场下辱骂队友了 又拿不出什么实际的新闻 你也跟着factos 证明你也跟他一样没什么脑子 也证明声望高也没啥重要作用

CoenKay

10天前

看看原视频贴吧

格兰爱琴

10天前

引用 @毒丸 发表的

B费这话说的有毛病吗? 你们是来为曼联踢球的! 真是一个球员不受待见,说啥都是错的!

这种商业活动,B费没做过?还B费没错,B费就是魔怔了。你首先搞懂这种类型的视频拍摄完全是每个俱乐部存在的,商业推广品牌打造。B费这种逮着喷算什么东西,管天管地B费算老几?94年的球员,有任何拿得出手的东西吗,B费算个屁啊

婴锋卢卡库

10天前

曼联不愧是足坛宝莱坞

不与傻瓜争

10天前

MilanLouis

10天前

这波我挺b费

saevisida

10天前

公司全体出去工作商业活动,你们在那边做宣传,突然出来个公司人,欠欠的队你们说,看看你们这群人,公司是让你们来商演的,是来做活动的,不是让你们在这傻笑玩的!!!换任何人都不会有好脸色了吧,还有人洗地,没有一个人会对另外一个人产生无缘无故的恨!!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh