打开APP

全部回复

只看楼主
saevisida

7天前

公司全体出去工作商业活动,你们在那边做宣传,突然出来个公司人,欠欠的队你们说,看看你们这群人,公司是让你们来商演的,是来做活动的,不是让你们在这傻笑玩的!!!换任何人都不会有好脸色了吧,还有人洗地,没有一个人会对另外一个人产生无缘无故的恨!!

一念是无情

7天前

B费刚来曼联的时候我记得大家都是夸他是曼联唯一有血性的

Aleksy

7天前

引用 @勇士卧龙维金斯 发表的

有没有一种可能去年夸他的和今年骂他的不是一批人呢?

有没有一种可能,蜜月期过了?当初力挺波霸和现在喷他的是不是一波人?滥竽充数这个成语太适合b费了

囧叔阿莱

7天前

引用 @托尼·帕克 发表的

好多年不看曼联球了,天天闹心的新闻满天飞! 我就想问下,B费在曼联表现怎么样?是不是在好好踢球,如果自己在好好踢,我觉得有些人是该骂! 但是最该骂的是管理层吧!

b费不管表现怎么样,好胜心和职业态度没问题。而且他的表现下滑和马奎尔类似,更多是因为战术问题,而不是实力问题。

囧叔阿莱

7天前

引用 @HomerJSimpson 发表的

没这个道理,就算再有问题,这次说对了话就不该挨骂!更何况,烂透的二弟真是一个人的问题么?上赛季还不是靠着B费擦屁股

而且b费更多是战术问题,而不是实力问题。一个b费一个马奎尔,曼联整这战术就扬短避长

对不起我是大反派

7天前

引用 @路梁津 发表的

弗雷德这赛季的发挥比你好多了,你大B哪来的脸骂他

弗雷德到底什么水平 一直有人说俱乐部的弗雷德不能提供足够保护水平不够 但好像是国家队首发…他水平到底怎么样呀

取个带劲的昵称吧

7天前

我看大家都说博格巴祸害了曼联,接下来我就等着看看博格巴走了曼联是不是真的会好起来

绝绝梓

7天前

引用 @ak1zzz 发表的

你别说,b费可是场上无脑传C罗,全力打辅助,拿C罗打字号当精神领袖带小弟的!

毕竟是葡萄牙帮二当家

你的林皇

7天前

引用 @ak1zzz 发表的

你别说,b费可是场上无脑传C罗,全力打辅助,拿C罗打字号当精神领袖带小弟的!

很多比赛看得出来是强行找C罗,其实并不是什么机会,导致失误一堆

虎扑JR1846067663

7天前

引用 @虎扑JR1913336171 发表的

人菜瘾大

刚来没他在双杀马竞你做梦,那会还激活了一会马夏尔

毒丸

7天前

引用 @历史第二人乔丹 发表的

讲道理,菜和态度有问题还是后者恶劣吧

不,街上是前者恶劣

只有一个曼切斯特

7天前

引用 @总有清风明月在 发表的

那是你没见过基恩在的时候。小球员直接骂哭,骂弗莱彻是废柴,场上骂队友骂对手还骂裁判。克劳斯有次采访说,有天开着辆刚买的豪车,等信号灯正好停基恩旁边,还想跟他炫耀。基恩就跟看傻X一样看了他一眼,克劳奇当时就觉得无地自容。从那后就不专注这些消费品了。他很感谢基恩,当时的曼联也就是因为有基恩和弗格森骂人,才能一直保持统治力。

基恩那时候能一样?哪个敢回一句嘴?

弹不好琴搞什么乐队

7天前

引用 @我很厉害会闪光呦 发表的

。。。看看球吧,在球场上都骂过的,也骂过林德洛夫

林德洛夫也算半个葡语系… 大英帮的他确实是一个也不敢喷

宇皇时刻

7天前

引用 @毒丸 发表的

这表现身价还这么高! 你是觉得你太聪明还是觉得整转会费的是傻子? 没有职业精神活该被骂。 不会制冷还不能买冰箱了?

你倒是去骂几个再来现身说法啊,谁身边没几个事业编,公务员朋友亲戚。问问他们中国缺有才华的吗。又红又冷的“大咖”有几个?

毒丸

7天前

引用 @宇皇时刻 发表的

你倒是去骂几个再来现身说法啊,谁身边没几个事业编,公务员朋友亲戚。问问他们中国缺有才华的吗。又红又冷的“大咖”有几个?

网上国内哪个办事处工作不到位不也是被骂,这种事情网上少吗! 不职业的人在哪都被骂! 还是你看不见就觉得公务员没有被骂? 更何况B费和他们不是亲戚就是工友,工友不好好干,被骂不应该? 还是你现实中就喜欢偷鸡摸狗!

毒丸

7天前

引用 @saevisida 发表的

公司全体出去工作商业活动,你们在那边做宣传,突然出来个公司人,欠欠的队你们说,看看你们这群人,公司是让你们来商演的,是来做活动的,不是让你们在这傻笑玩的!!!换任何人都不会有好脸色了吧,还有人洗地,没有一个人会对另外一个人产生无缘无故的恨!!

不职业说的这么理直气壮! 想必现实中你也天天偷鸡摸狗吧! “反正我不职业,谁也不能骂我”

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh