打开APP

全部回复

只看楼主
雷雷没关系没关系

5天前

草原上群狼围剿水牛

砖头是拉风的昵称

5天前

别看这么多爽文和鸡汤

279工程早期型

5天前

引用 @钢菊 发表的

明显力量不够 打半天没破防

没打关键位置,后面来的人就是帮忙打人出气的,不是来要人命的。

虎扑JR报仇的骆驼

5天前

引用 @独行大侠东契奇 发表的

我发现好几个人都说被群殴时候逮着一个打,我只能说打架这个事别和灌篮高手学,你根本没那么抗揍,别人打你几拳你人都懵了,还放任别人打你逮着一个输出,真是对自己抗揍能力没逼数。 打架真谛是边躲边输出,一对多能跑就跑,动起来打架,别傻乎乎的想着自己让别人打,逮着一个打就不亏,你以为自己能抗几拳哦。

其实真是那样子,你要不下狠手,就是对方下狠手

博陵大总管

5天前

估计是一群学生吧

HyperSpace8472

5天前

这哥们最后摇到人没?

279工程早期型

5天前

引用 @钢菊 发表的

明显力量不够 打半天没破防

当然不可否认的是力量确实不够。

千万别学社会工作

5天前

引用 @废总GG 发表的

撞一下连软组织挫伤都没有,报警来了也没用;

如果动手了,如视频里的起因就是普通争执~没有任何一方具备明显的不法意图,我抽你一个嘴巴,你还手~就是主观上升级矛盾,定性就是互殴。

要是发到微博,然后受害者性别换下

怀斯曼我的超人

5天前

舒服

虎扑JR0970143604

5天前

揍得好啊,没事找事

jerry234

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

其实是那2个不敢打而已

jerry234

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

不是打了没破防,是根本不敢打,胖子则是毫不收敛一直干,后面有人来了那白衣服还是不怎么敢打

依然在这里呀

5天前

只能说真抗揍啊

jerry234

5天前

引用 @shmlees 发表的

这种小胖子的抗击打也是挺强的,徒手的话一两个瘦子还不是对手

你没看出来两个瘦子也是不敢打吗?

篮球场上躺

5天前

引用 @卡梅隆安东尼Anthony 发表的

狮子再牛逼 遇到一群二哥 也怂的一匹

黑社会老大都不敢惹小年轻的

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh