打开APP

全部回复

只看楼主
教练Clearlove

5天前

正常人遇见人或者物看见了都会避让,和年龄无关,这比纯纯的欠打,最后看见一堆人捶他真是大快人心

先提一嘴不是搞性别对立,据我自身经验,路上让人的一般高大的男人居多,小孩和老人次之,大概率不会让路除了非常小的小孩之外就是中年大妈和部分 比较好笑的是互让两次的导致差点撞一起的概率还真不小

该我上场啦

5天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

换做是我我也不会怎么样,不是因为怂什么的,而是我理智。前几年出车祸颈椎受伤了,后面一直不敢做剧烈运动,如果要跟对方拼的话估计最后吃亏的是我,因为我知道自己的身体情况,所以遇到这种情况我认亏。。

牛牛304

5天前

所以就得够怂,被撞倒也不能咋滴。。。

牛牛304

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

说明这些小年轻还是很老实的,打架都很有数

英勇无敌神威大将军

5天前

这摇人来的真是快

单纯滴纯人

5天前

引用 @牛牛304 发表的

所以就得够怂,被撞倒也不能咋滴。。。

那人中间走时候有撞倒人吗?黑衣服还打那胖子

高级玩家

5天前

摇半天摇不到人

叹为观止般的

5天前

真的是兵贵神速,古人诚不欺我也

舒玟巴巴

5天前

纯纯的找揍,非得走人家中间

人类作死精华

5天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

小拳拳围殴

RRal

5天前

后面笑死了,一群人过来支援

匹诺曹_离

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

打得好,最后真是舒服了

呼哩嘛咳

5天前

打你活该 你仗身体好 这边只能仗拳头多了

自创潮牌林菲尼克

5天前

这不活该被打吗,虽然不提倡打架,但是看的很爽

姓姓姓家奴

5天前

引用 @独行大侠东契奇 发表的

你这打架跟灌篮高手的宫城良田学的吧? 真打架,逮着一个人打的战术根本没用,因为你根本没那么抗揍,被打几拳人就懵了

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh