打开APP

全部回复

只看楼主
madtheshy

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

这才是真的打架,不像有人一言不合就砸酒瓶

我先睡会打完叫我

5天前

胖子这走法 没少挨揍吧?咱说好似牛二出行 还好几个小伙子没冲动 真打出伤了都得赔钱

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

你真当自己泰森啊,1v8你还逮住一个人揍的话后面别人围攻你会死的很惨,正确做法就是护住头别让人打死

peter彪

5天前

打得好!

中立球迷YYDS

5天前

挨捅死都是活该,没轻重的小年轻都敢惹

我先睡会打完叫我

5天前

引用 @二八车还要骑多久 发表的

讲道理没想到肉厚的抗击打能力这么强….

真放开了打不抄家伙我甚至感觉能打个平手

乱逛逛0011

5天前

这也就是碰着一群下手不够狠的小混子。下手阴点的就是一身内伤。这种人还是没吃过足够的亏。

上年纪的球类爱好者

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

看着人不断加入还挺爽的

拉风的醉猫

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

结局太爽了,没想到能摇来那么多人,这家伙真特么活该

弓长三的羽绒小内库

5天前

还算是比较文明,没有刀枪棍棒

拉登来拉灯

5天前

引用 @请叫我阿肆 发表的

这种事情 找场子只能当场找  这个胖子后面再摇人已经没用了  不过看样子 这德行估计也摇不到什么人   这年头谁高兴过去打架  吃力不讨好的事情

打架打架,打赢坐牢,打输住院
暨大侨生

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

摇不到银

懂皇

5天前

这不是犯贱

BMW523

5天前

一对多的时候就是要狠,一下子震住就没事了

独行大侠东契奇

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

他要感谢自己的运气,高中生是最没轻没重的年纪,但凡有个人朝他下巴或者后脑招呼,再抗揍都没用,毕竟没几个高中生受过抗击打训练,有些部位被打了就会不可控制的眩晕、失控,甚至休克。 如果别人就朝着他后背或者屁股抡拳头,那确实能忍疼就能熬过去。 但是还是不建议一对多时候逮着一个人打这种战术,没几个人能抗住别人一直打的,万一打到要害,根本扛不住几下,更别说自己还要逮着一个人输出了。

暨大侨生

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

唐山案都只是轻伤啊,这种打了就打了,

汗尼拔火罐

5天前

一个电话,行秋开大

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh