打开APP

全部回复

只看楼主
BMW523

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

典型的啥都不懂就来一句互殴。不过这个视频里是互殴。后面就不是互殴了

詹姆斯向我学扣篮

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

这种算是比较正常的街头打架,上拳脚不动家伙,对面求饶就收,唐山那伙是真没人性

啵啵诸葛围棋

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们这边报警了肯定出警,必须得来转一圈调解一下,调解不成就都带走继续调解

发条徐

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

差不多得了,给锤坏了,警察叔叔要上门了

GTO_prodigy

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

说实话,虽然被按着揍但我觉得实际上没收什么伤,那些年轻人破不了防啊

火箭夺冠功臣安东尼

5天前

引用 @基大如斯 发表的

有点不对 群殴和单挑是不一样的

一样的,这种就是互殴。互相做个笔录就可以了,要验伤两遍都去做,一般jc也会小事化了的。

有辱二师兄

5天前

流氓碰到恶霸

苏格拉底不哔哔

5天前

GIF

这几个小伙子战斗力不行啊!

很少有人信我可以三小时

5天前

大快人心啊。

ORIOBABY

5天前

引用 @发条徐 发表的

差不多得了,给锤坏了,警察叔叔要上门了

确实,这人本来就莫名其妙的,打到橘子里没必要

wuzhenxiao

5天前

引用 @GoranDragic 发表的

最后怎么没打倒他,又给散了。

见好就收,你还想进去

寻鹿deer

5天前

引用 @鹿久 发表的

有一小伙疯狂锤这人屁股笑死我了╯∀╰

打屁股爽还不容易鉴定成重伤

曲苑杂坛

5天前

你如果真滴喜欢抬杠可以去工地

丢掉幻想准备战斗i

5天前

所以最正确的方式是什么 有老哥教一下么

虎扑JR1210853072

5天前

活该被打

Kavinlove

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

就怕摇半天没人来[捂脸]

单纯滴纯人

5天前

引用 @曲苑杂坛 发表的

你如果真滴喜欢抬杠可以去工地

我不是抬杠只是我看到的视频里面,俩边都有问题

诗人安德烈

5天前

引用 @寻鹿deer 发表的

打屁股爽还不容易鉴定成重伤

真...真的很爽吗?

丢掉幻想准备战斗i

5天前

撞完后 被撞的回头打了那个人头一下 被撞到如果之后一直挨打 那么报警 被撞的人有犯法么 有老哥知道么

二次元嘿嘿

5天前

25个🐳打泰森

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh