打开APP

全部回复

只看楼主
勇刺之争

5天前

就小事打架为什么要动刀?而且还人多打赢了!

菟不是兔

5天前

引用 @独行大侠东契奇 发表的

我发现好几个人都说被群殴时候逮着一个打,我只能说打架这个事别和灌篮高手学,你根本没那么抗揍,别人打你几拳你人都懵了,还放任别人打你逮着一个输出,真是对自己抗揍能力没逼数。 打架真谛是边躲边输出,一对多能跑就跑,动起来打架,别傻乎乎的想着自己让别人打,逮着一个打就不亏,你以为自己能抗几拳哦。

1对多,跑不掉的时候,又不能一拳一个的话逮一个是可以的。不过,就不能单纯靠打,可以咬耳朵,脸,喉咙什么的,咬住就别松口,咬掉算数。基本上对方就散了

从此只说一个字

5天前

反正我一打架脑壳就懵,感觉肾上腺素分泌很多

小李探花89

5天前

我能说后面一堆人上来看的真爽吗?真的是欠打

网必冠

5天前

舒服了

学拉小提琴

5天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

场子找回来了就行了。看状态这群小年轻也不是狠人儿。

虎扑JR1179615513

5天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

太收敛了,都没上脚,小拳头搁这敲背呢

慕蓉凉席

5天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

这个绿衣服开始撞人是真贱

Junsoneword

5天前

引用 @红魔卡哇伊 发表的

短短几分钟,从气势汹汹一打二到抱头挨打,感叹世事无常啊

感叹赛场形势瞬息万变,上半场还一对二优势尽显,短暂的中场休息后,第三节上来就被对手一波流带走,垃圾时间也只能是一声叹息了!

时光机Jose

5天前

你头像告诉你的吗?

尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚

5天前

引用 @基大如斯 发表的

有点不对 群殴和单挑是不一样的

在法律里,可没有单挑和群殴区别,动手就是动手。

背书包的毕业僧

5天前

GIF

喜闻乐见的水平,觉得自己很能打?

光谷穷人

5天前

小伙子们素质挺高,口罩都带的好好的

虎扑JR混世魔王

5天前

他什么水平,胖虎的水平

静空

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

这个各地警情警力不同的,没有统一尺度,看运气

这种走法 就是恶心你 从你人中间过 你报警会有用?你以为你是政法委书记的公子哥么?

ErenJ

5天前

引用 @苏州市工业园区 发表的

黑衣小哥也不惯着,虽然瘦弱,直接果断一个大逼豆子开团

明显在主场啊,一两分钟摇来七八个人

老詹破4W

5天前

舒服

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh