打开APP

全部回复

只看楼主
你刚刚说什么来着

5天前

引用 @破魔Lancer 发表的

但是那个小哥先出手打人 是不是也会被判 是不是会判的比被打的那个严重

跟着没关系,互殴属于

弑神艾

5天前

引用 @大江大疆 发表的

不会是托尼老师的,紧身裤、尖头皮鞋、花衬衫三要素都没齐呢

托尼老师也有穿得正常的

虎扑JR1372561434

5天前

就这水平还装逼

XiWinZ

5天前

但是那个小哥先出手打人 是不是也会被判 是不是会判的比被打的那个严重

这人目视前方,径直走向两人,然后从中间撞过去,没有躲闪和放缓脚步的动作,有寻衅滋事的嫌疑

背书包的毕业僧

5天前

引用 @啵啵诸葛围棋 发表的

我们这边报警了肯定出警,必须得来转一圈调解一下,调解不成就都带走继续调解

哈哈哈,太真实了,笑着笑着就哭了

大树懶

5天前

引用 @独行大侠东契奇 发表的

我发现好几个人都说被群殴时候逮着一个打,我只能说打架这个事别和灌篮高手学,你根本没那么抗揍,别人打你几拳你人都懵了,还放任别人打你逮着一个输出,真是对自己抗揍能力没逼数。 打架真谛是边躲边输出,一对多能跑就跑,动起来打架,别傻乎乎的想着自己让别人打,逮着一个打就不亏,你以为自己能抗几拳哦。

打架就是要么下狠手要么就别打

ameobi

5天前

雙拳敵不過十六手

想被梁博军训

5天前

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

打的太解气了

托尼·帕克

5天前

引用 @我是王偲羽 发表的

笑死了,最后摇着手求他们不要打了

可惜没女的在雨中跳舞:你们不要再打啦

用户0619923521

5天前

刚开始还准备要精神小伙赔雨伞呢

尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚

5天前

引用 @BMW523 发表的

典型的啥都不懂就来一句互殴。不过这个视频里是互殴。后面就不是互殴了

前后双方都是群殴,只是情节严重不同。

请嘲笑我吧哈哈哈

5天前

牛逼呀,一下摇来这么多人

尼基塔的枪

5天前

好像还有一个手机没捡

虎扑JR1239116687

5天前

未成年不怕

KG1124

5天前

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

我还以为他寻仇故意呢,正常人就不可能直勾勾的往两人中间撞过去。估计也是平时横惯了,这次碰着钉了。要是我这种老实人被撞了估计也就骂两句吃哑巴亏了,这体格真干不过,唉。

天国老司机

5天前

送葬者CD冷却失败,墓碑顶盯头发动未能成功!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh