打开APP

全部回复

只看楼主
二毛0159

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

跟我猜的一样,哈哈哈,在周边上班的托尼们不要太多~

都拉开带你们回家

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

一个班的学生估计

二毛0159

5天前

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

跟我猜的一样,哈哈哈,在周边上班的托尼们不要太多~

单纯滴纯人

5天前

引用 @我要盖大楼 发表的

斗殴呗还用问

对啊俩边都有错啊我说的也没问题不懂一些杠什么

Dwyane丶LeBron

5天前

底层黑社会

虎扑JR0480316625

5天前

引用 @烈豹小密探 发表的

。。。这不是绿色么。。

GIF

BA8043四世

5天前

是这群小狼战斗力太弱,还是这肥熊物理防御太强? 这么打都没打倒。

隆德路地缚灵

5天前

引用 @土逼男勃丸 发表的

但凡这帮小年轻再大10岁,这人绝对躺着了。。。20和30的体格不一样。。。

说反了兄弟,再小十岁才行,初中生最容易出人命了,30岁的人打架也会留手的

唯有美食与爱不可辜

5天前

绝对的,看那个服装就是理发洗头的

derrickrose7

5天前

引用 @单纯滴纯人 发表的

对啊俩边都有错啊我说的也没问题不懂一些杠什么

有时候不用太理性的..

重案组胖虎曹达华

5天前

引用 @啵啵诸葛围棋 发表的

我们这边报警了肯定出警,必须得来转一圈调解一下,调解不成就都带走继续调解

毕竟人多打人少,报警的话大概率赔点钱了事

凌晨三点的常德

5天前

旁边的那么多路过的女性那么冷漠? boys help boys

伊个等待的人

5天前

活该,该打

托尼老师涨价啦

5天前

活该

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh