打开APP

全部回复

只看楼主
BIG酷爱

5天前

活该挨打,故意找人茬想欺负人,没心思被人两分钟就摇来人给殴了,贱人

有限元

5天前

引用 @人生苦苦 发表的

的确 我肯定怂了。而且半夜想起都气的那种。

兄弟 遇到这种事也别生气 放宽心 别拿别人的过错气自己

逗伴小将

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

他应该幸运没碰到狠的,如果是高中我直接重拳打上去了,你打你的我打我的就是了看谁拳头重,大部分两拳上去打多少晕晕乎乎就没力气了,然后这种我一般会把他拖到厕所坑里直接把脑袋按上去直接一脚踩到屎里,没有什么外伤,但是在这个学校他都没脸见人了,直接社死

巷陌斜阳

5天前

绿衣服这种人活该被打,主动惹事的人就是打死也不为过

疯狂安爷

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

结局很舒服。

hsiuqnav

5天前

引用 @静空 发表的

这种走法 就是恶心你 从你人中间过 你报警会有用?你以为你是政法委书记的公子哥么?

说的是后面打架的事啊

油纹土丝

5天前

打的好。看的舒服。都挺讲武德的,没有用工具,也没下狠手

NJIDF

5天前

只能说干得漂亮

axiba11

5天前

b嘴是真硬呀

比特娃娃爱科比

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

也找不到电话到底是拨还是没拨

苍之木叶018

5天前

这伤害还比如一瓶子。。。。

王婆倒挂葡萄架

5天前

引用 @鹿久 发表的

有一小伙疯狂锤这人屁股笑死我了╯∀╰

不是屁股,是在打他的肾

单纯滴纯人

5天前

引用 @derrickrose7 发表的

有时候不用太理性的..

胖子做的确实不对俩边都不行

NBA纸牌屋

5天前

呃,我仿佛在看吉米and杰瑞,猫和老鼠联手打恶霸犬

车永远的老板阿布

5天前

没把他打惨啊 最后竟然都散了

彩虹爆z炸头

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

绿衣服的还是抗揍,没被干倒到地上,要是被干倒了,就不是这个伤势了

不听不听皇八念经

5天前

这支援速度牛逼

秀才煮菜

5天前

引用 @_Vicente 发表的

可能都是附近什么理发店小工,修车店小工之类的

理发店吧,修车店战斗力应该高一档

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh