打开APP

全部回复

只看楼主
复兴的条顿骑士

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

胖子前几分钟有多嚣张,后面就有多老实,真的是个人才。纯纯欺软怕硬

天雷滚滚啊啊啊

5天前

引用 @破魔Lancer 发表的

但是那个小哥先出手打人 是不是也会被判 是不是会判的比被打的那个严重

斗殴而已,判啥

亚历山大Zhao

5天前

大快人心!希望小青年们不要被处理!

AllinJoe

5天前

引用 @暨大侨生 发表的

唐山案都只是轻伤啊,这种打了就打了,

。。。你知不知道轻伤有多严重?

虎扑JR0722385139

5天前

引用 @独行大侠东契奇 发表的

你这打架跟灌篮高手的宫城良田学的吧? 真打架,逮着一个人打的战术根本没用,因为你根本没那么抗揍,被打几拳人就懵了

我们村有一个医生,自己开诊所的,很有钱,一天半夜三更,其他地方来了5个青年,偷他家钱,被听到,他老婆楼上,他下来追,就1V5,他打不过,就抓其中一个小的,死命不放,嘴巴都用上,死咬那个人的手指,他老婆楼上叫喊,蛮久才有附近人过来,最后就是4人跑路,那个小的手指都被咬露出骨头了,被活捉,报警,最后5人都落网!登报纸的!

迷失自我多年的艺术家

5天前

来的兄弟们都挺有素质的 口罩全都带得很好

虎扑JR1945008381

5天前

虽然先动手不对  但是这绿衣服的不是活该吗  两个人并排走  周围空间那么大  你非得野蛮地硬从中间穿过去  那就属于挑事了

詹威起飞

5天前

GIF

真的太爽了,本年度看到的最爽视频!要是我是当事人不把他打到跪地求饶!贱比东西,平时狠习惯了,这下看他以后狠不狠!

盖帽的狐狸

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

我就服这种装完逼不跑的,笑死我了

一支窜天猴

5天前

后面看着,忍不住笑出声

加尔福特2013

5天前

到底是小孩子。。。一群人也没打倒他,乱拳结个恨

Oba小肆

5天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

爽归爽了……唉

天下最无聊

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

说实话白衣小年轻要是没抱住腿被抱摔砸楼梯上的话,有生命危险。

西决时候的保罗

5天前

这男的确实壮,看俩瘦莲巴走过去想欺负下。没想到遇到愣头青叫来一帮人把它赛赛赛了

TreeNewBee87

5天前

突然杀出一帮人,大概率是一学校或者通过黑衣服辨认出是自己人。不多也有概率这人开地图炮了。想想海南之前便道开车蹭人也是一样的下场

AdamKeynes

5天前

引用 @一盆我饮酒醉 发表的

被二哥掏肛了

就他那两下,还不如千年杀伤害大🐶

天下最无聊

5天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

就高个白口罩猛一点一直打头跟脸。其他都是乱打,

费城76人胡子登

5天前

明显不会打架啊,为啥围着的时候不把他从腿后面撂倒呢

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh