打开APP

全部回复

只看楼主
废总GG

6天前

引用 @HP董事长 发表的:

懂法律的来说说

被撞的不动手,选择报警,警察来了会怎么处理?

像视频里动手了,警察来了会怎么处理?

额滴亲来

6天前

打的好

扎卜哆德勒

6天前

GIF

被锤一顿之后别人都走了还摇人,也是个憨批来着

zzyzzyzzyz

6天前

这么多人围着打了这么久,跟没事一样.....有点理解为啥拳击比赛会分这么多级了...

qufanzui

6天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

自己挑事被打活该

黑丝绒

6天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

上班旁边一初中一小学,初中还好,小学生特别喜欢并排走,我遇见小学生我也没试过直接撞过去,都是绕啊。实在太多人排着绕都不行我就说声麻烦让让,我这还是成年人对待小学生。他这走法,明摆着找事。

虎扑JR0336807671

6天前

我方程咬金碰到对方两名刺客不放在眼里,没想到刺客打电话摇来了打野猴子,双方团战一触即发。最终猴子和刺客拿下程咬金的一血潇洒离去

HP董事长

6天前

引用 @废总GG 发表的

撞一下连软组织挫伤都没有,报警来了也没用;

如果动手了,如视频里的起因就是普通争执~没有任何一方具备明显的不法意图,我抽你一个嘴巴,你还手~就是主观上升级矛盾,定性就是互殴。

所以如果碰到这种事情,怎么处理比较妥当不吃亏?

katyguo

6天前

懂法律的来说说

katyguo

6天前

引用 @HP董事长 发表的

所以如果碰到这种事情,怎么处理比较妥当不吃亏?

报警找警察要求对方道歉呗

大江大疆

6天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

GIF

不会是托尼老师的,紧身裤、尖头皮鞋、花衬衫三要素都没齐呢

大米麦穗

6天前

看着绿衣服被打感觉好过瘾,这就一恶霸吧,仗着一身横肉走螃蟹步

石头2021720

6天前

那群明显是附近的学生,这货就是欠打

章_夏

6天前

懂法律的来说说

tyt31145

6天前

绿衣服该

cashjackrose

6天前

看着挺舒坦[奸笑]

国米老王

6天前

打得好

清蒸纳爱斯

6天前

活该,打太轻了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh