打开APP

全部回复

只看楼主
美军莉莉

5天前

赶过来支援的咋都差不多体格

颜秋孤单单

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

跑啊

说的挺好

西决时候的保罗

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

可惜没有音频。想看求饶那一段

球哥球哥

5天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

对的 我身材矮小 老实本分碰上这种高大的,恶霸惯了的人只能选择忍气吞声,打电话报警又觉得多一事不如少一事,又不能给他怎么定罪

梦比鱿鱼丝奥特曼

5天前

引用 @比特娃娃爱科比 发表的

也找不到电话到底是拨还是没拨

GIF

这么多围观群众看着呢,装装样子缓解下尴尬吧

用户1664040588

5天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

主要是没用工具,在烧烤摊附近妥妥得进医院

一生罗密不用改名

5天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

每次看打架视频都会后悔高中时候被比我高大的人挑衅了大半年却强忍住没动手,但劲儿过去了又会庆幸自己当初选择忍住是正确的,不然真不好说当时打起来了会造成什么后果。。现在只是偶尔触景生情气自己曾经选择了软弱,但当时硬刚的话如今说不定就得一直后悔自己动了手了

斯皮恩山回音

5天前

引用 @王婆倒挂葡萄架 发表的:

不是屁股,是在打他的肾

美军莉莉

5天前

看视频这群小年轻大多也算是点到即止,没下重手,没发生流血事件

凯德坎安宁

5天前

GIF

哥快走吧,别摇人了,脸面重要,带个口罩吧

Hello沃德

5天前

引用 @黑丝绒 发表的

上班旁边一初中一小学,初中还好,小学生特别喜欢并排走,我遇见小学生我也没试过直接撞过去,都是绕啊。实在太多人排着绕都不行我就说声麻烦让让,我这还是成年人对待小学生。他这走法,明摆着找事。

我直接一个滑铲。

邳州利拉德

5天前

引用 @_Vicente 发表的

可能都是附近什么理发店小工,修车店小工之类的

染头,体格瘦,学生年纪,抱团快,大概率职高类的学生碰到了饭点,理发店的话年龄有点偏小,而且这个年纪10个里面应该有8个染头的,概率也不对

期待会成真

5天前

GIF

他最后一直挥手干嘛

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh