打开APP

全部回复

只看楼主
红泥小火车

5天前

结局舒适

虎扑JR0442215033

5天前

比较讲武德的是双方都没有用兵器、下死手!

我想看夕阳

5天前

引用 @qufanzui 发表的

自己挑事被打活该

看前段视频:黑衣男愣着不动在打电话,留着白衣男一个人挨打,我心想这时候你个电话干什么,干就完事了!直到后面来了这么多人,我又觉得这个电话打的没毛病[捂脸]

randy册彪

5天前

引用 @彩虹爆z炸头 发表的

绿衣服的还是抗揍,没被干倒到地上,要是被干倒了,就不是这个伤势了

主要这些toni老师战斗力确实不行,没有一个有威胁,全靠数量取胜,我当年在武校练习散打的时候,和套路班起冲突,真的,我们格斗式摆上,它们的输出对我们基本没有伤害,而我们一个鞭腿抽上去,或者一个摆拳打中它们,基本丧失抵抗力了

二阶纯滞后

5天前

引用 @CoolKingChris 发表的

胖子还是很懂事的,立马认怂…这种小年轻乌泱乌泱冲上来,很容易上头的,万一哪个不长眼抄个家伙

GIF

开头我在想,遇到比我大一两圈的,轻易我是不敢硬刚的。 后面我在想这么多小年轻,幸好没一个拔刀的。

被解救的昆汀

5天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

可惜几个瘦猴没什么经验,群殴第一个事就是先放倒,结果就站着在那里锤,啥用没有

球哥球哥

5天前

引用 @请叫我阿肆 发表的

这种事情 找场子只能当场找  这个胖子后面再摇人已经没用了  不过看样子 这德行估计也摇不到什么人   这年头谁高兴过去打架  吃力不讨好的事情

说实话,这些个瘦子都是读不得书出社会早的小年轻 你叫人来能怎么打?真打出脾气来那些个小年轻敢拿刀杀人你信不信

篱笆小门

5天前

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

好你个孔尚任,当吃瓜群众是吧

你是傻瓜33

5天前

引用 @cccccupid 发表的

咋能这么快摇来这么多人,像是在附近埋伏一样的

信仰马克思主义

诸葛长贵

5天前

这么多女的路过没有一个人拉架?都在冷眼旁观?姐妹们什么时候才能站起来!!

层主朋友

5天前

引用 @暨大侨生 发表的

唐山案都只是轻伤啊,这种打了就打了,

只是?轻伤够你卧床几个月了。。
你是傻瓜33

5天前

在法律里,可没有单挑和群殴区别,动手就是动手。

GIF

在哪里的法律

不浪就是爱坤

5天前

引用 @逗伴小将 发表的

他应该幸运没碰到狠的,如果是高中我直接重拳打上去了,你打你的我打我的就是了看谁拳头重,大部分两拳上去打多少晕晕乎乎就没力气了,然后这种我一般会把他拖到厕所坑里直接把脑袋按上去直接一脚踩到屎里,没有什么外伤,但是在这个学校他都没脸见人了,直接社死

后面挺狠的

最帅周星驰

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

经验不足,先放倒 在下脚 才有杀伤

闽南语指定传承人

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

确实是大快人心!

点点家的点点很厉害

5天前

引用 @斯皮恩山回音 发表的

咋的,朝肾反射区猛攻?

肾击晕4秒逼他交徽章

膝盖与脚踝

5天前

引用 @GoranDragic 发表的

最后怎么没打倒他,又给散了。

这样最好,气也出了,也没有大问题

口十士心龙

5天前

活该的水平

不宁唯是嘎嘎

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

关键还这么迅速

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh