打开APP

全部回复

只看楼主
凯斯曼

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

说实话,我靠觉得他挨轻了,哈哈哈哈

derrickrose7

5天前

引用 @单纯滴纯人 发表的

胖子做的确实不对俩边都不行

这事要是发生你身上你会觉得自己不对吗 社会上谁惯着你

DAFANO

5天前

哈哈看了2遍

闽南语指定传承人

5天前

引用 @人生苦苦 发表的

的确 我肯定怂了。而且半夜想起都气的那种。

所以还得是这种小年轻,才能把这b收拾了哈哈哈

暨大侨生

5天前

引用 @AllinJoe 发表的

。。。你知不知道轻伤有多严重?

所以啊,这个连轻伤都差得远,故意伤害罪的边都沾不上

球衣背号23

5天前

结局很舒服

行到水穷尽

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

这个各地警情警力不同的,没有统一尺度,看运气

两边都没啥事,就是调解一下。。本来就是互殴,报警都没啥好处。

jeff3592

5天前

看着真解气,仗着人高马大欺负人是不?装逼遭雷劈

柳条折尽花飞尽

5天前

打得轻了

暨大侨生

5天前

引用 @层主朋友 发表的
只是?轻伤够你卧床几个月了。。

所以啊,这个连轻伤都差得远,故意伤害罪的边都沾不上,批评教育为主

楼主笑了

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

而且手上的湿湿雨伞这样闯过两人中间,鲁莽哦

sshyqcnssdy

5天前

二打一打不赢,尼玛十几个打一个,有点丢人

樱木花强丶

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

太爽了哈哈

王大力阿

5天前

活该被打 这绿衣服明显找事

寒白雪

5天前

引用 @逗伴小将 发表的

他应该幸运没碰到狠的,如果是高中我直接重拳打上去了,你打你的我打我的就是了看谁拳头重,大部分两拳上去打多少晕晕乎乎就没力气了,然后这种我一般会把他拖到厕所坑里直接把脑袋按上去直接一脚踩到屎里,没有什么外伤,但是在这个学校他都没脸见人了,直接社死

屎可是核武啊 你不讲武德

不浪就是爱坤

5天前

在法律里,可没有单挑和群殴区别,动手就是动手。

有区别的

AKA幸福人生

5天前

引用 @大江大疆 发表的

不会是托尼老师的,紧身裤、尖头皮鞋、花衬衫三要素都没齐呢

托尼现在穿的挺潮的

不浪就是爱坤

5天前

引用 @a897274226 发表的

现在在网上火了,警察会不会抓他们双方互殴或者寻衅滋事吗

插眼

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh