打开APP

全部回复

只看楼主
一心想

5天前

打得好,让你装[捂脸]

也看过你最美的样子

5天前

GIF

极度舒适

单纯滴纯人

5天前

引用 @derrickrose7 发表的

这事要是发生你身上你会觉得自己不对吗 社会上谁惯着你

GIF
GIF

法律就是对这种人的怎么了?你以为法律是假的还惯着呢!俩边人素质一般

虎扑JR1189033250

5天前

开始我还以为黑衣服的不会做人,原来是在打电话摇人

_Vicente

5天前

引用 @邳州利拉德 发表的

染头,体格瘦,学生年纪,抱团快,大概率职高类的学生碰到了饭点,理发店的话年龄有点偏小,而且这个年纪10个里面应该有8个染头的,概率也不对

哈哈哈有理有据

终于解封了

5天前

可以了,我一直怕有人拿刀子

尚海徐晓峰

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

明显没体力了好吧

拉风少年909

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

后续呢,胖子摇来人了没?

随便看个球吧

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

这个各地警情警力不同的,没有统一尺度,看运气

这种打架斗殴如果不是受大伤要找人要医药费的,报警把对方送进去也会把自己送进去

写在纸上

5天前

引用 @GoranDragic 发表的

最后怎么没打倒他,又给散了。

胖子自己求饶了,不然还打着呢

单纯滴纯人

5天前

引用 @derrickrose7 发表的

这事要是发生你身上你会觉得自己不对吗 社会上谁惯着你

GIF
GIF

俩边都有问题我说的有问题吗?你觉得有问题你也是一路人,人家撞一下就打人是吧?你觉得可以以后你遇见这种人就打吧反正坐牢的是你

虎扑JR0679055546

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

托尼老师没有这么大的编制,那得多大店面? 八成是一群网吧混的中学生党

旺仔哥哥

5天前

引用 @时光机Jose 发表的

你头像告诉你的吗?

哈哈哈哈

请叫我日天神库

5天前

评论区一个个打架都这么猛

乔神两次复出

5天前

有个白衣服的一直对着脸输出,还有有个黑衣服的小伙子拿着手机一直砸那绿衣胖子,估计也挺疼的

寒白雪

5天前

引用 @冷老六请求互动 发表的

看到这个我想起了我上学的时候,寝室一楼基本都是新疆学生,我们每次从宿舍楼进来,一个新疆的就敢从我们一排人中间穿过去,太硬了

有恃无恐 他们是真的狠

洛杉矶湖人队6号詹姆斯

5天前

打架里有黄毛一方必有优势

桐生一诚

5天前

被群殴了假装打电话叫人

柳亦随婷

5天前

活该啊

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh