打开APP

全部回复

只看楼主
10086号男友

5天前

引用 @HP董事长 发表的:

懂法律的来说说

被撞的不动手,选择报警,警察来了会怎么处理?

像视频里动手了,警察来了会怎么处理?

随遇而按

5天前

引用 @你是傻瓜33 发表的

在哪里的法律

在公安眼里就是普通斗殴,让你们调节一下算了。不调解就说你们是互殴,那就全部拘留。反正我这边的被这样处理过

Empty叶落

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

这货色不被人打到在地上打滚都看不解气

暂七师的少将师长

5天前

引用 @西决时候的保罗 发表的

可惜没有音频。想看求饶那一段

GIF

我觉得他们每次出手都要叫一句,草泥马

花香自迷人

5天前

有一说一,活该欠打

10086号男友

5天前

GIF

这不比电影好看?

禾口王申和大人

5天前

引用 @被解救的昆汀 发表的

可惜几个瘦猴没什么经验,群殴第一个事就是先放倒,结果就站着在那里锤,啥用没有

哈哈哈应该给他衣服都扒了…留个内裤…这么多人白瞎了

紫荆1

5天前

引用 @暨大侨生 发表的

唐山案都只是轻伤啊,这种打了就打了,

你懂司法鉴定里的轻伤吗?

拓区用户425047961

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

警察就是个职业 没那么神圣

哮天犬是富二代

5天前

引用 @一生罗密不用改名 发表的

每次看打架视频都会后悔高中时候被比我高大的人挑衅了大半年却强忍住没动手,但劲儿过去了又会庆幸自己当初选择忍住是正确的,不然真不好说当时打起来了会造成什么后果。。现在只是偶尔触景生情气自己曾经选择了软弱,但当时硬刚的话如今说不定就得一直后悔自己动了手了

我觉得最好的办法就是告老师,老师不管就报警。让第三方力量介入最好。

库里宝宝嘤嘤嘤

5天前

引用 @紫荆1 发表的

你懂司法鉴定里的轻伤吗?

楼主的意思是遗憾这样子打是打不成轻伤的

在线詹姆斯_湖人

5天前

这样撞过去是不是得说生对不起。

岳父大人是麻吉

5天前

引用 @禾口王申和大人 发表的

哈哈哈应该给他衣服都扒了…留个内裤…这么多人白瞎了

对✓,我也觉得不够

ThreadRipper

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

我是tony.在门口被打了..叫上sunny.baby.cookies.budy.fucky他们一起过来

一来个冲干

5天前

引用 @欧美亚非拉 发表的

该说不说,这绿衣男抗击打能力是真强

十来人没给他干到地面上,挺敦实的了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh