打开APP

全部回复

只看楼主
原型机

5天前

黑衣服先动手,又打电话叫人,性质黑社会,这些年轻人肯定会被抓起来

单纯滴纯人

5天前

引用 @暂七师的少将师长 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

我要是胖子本人那我就会说胖子没问题了,互殴还就一个人有问题是吧?搞笑呢?

单纯滴纯人

5天前

引用 @暂七师的少将师长 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

撞一下就后背伦一拳这不也有问题?还叫人打人这不纯纯和黑涩会差不多?

Empty叶落

5天前

引用 @茂木夏树今天白色 发表的

大十岁就不会这样打了。。大多有家室

你咋不说这人几岁了,自己想惹事怪谁

支持叶总

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

没下狠手

阿拉有5个蛋蛋侬有哦

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

一群人半天都没干趴下。。。

青出于林

5天前

引用 @a897274226 发表的

现在在网上火了,警察会不会抓他们双方互殴或者寻衅滋事吗

这种算互殴吧

三猫合体

5天前

引用 @射门射门 发表的

要是唐山那几个早干趴他了

唐山那几个人渣还有人拿出来说?

布鲁布鲁巴拉阿拉

5天前

引用 @凯斯曼 发表的

说实话,我靠觉得他挨轻了,哈哈哈哈

GIF

非得下死手的才行么?胖子前面装逼归装逼,1V2轻轻松松的时候也没下狠手呀基本都是学生打架那种习惯性的抱着对面头按在地上。甚至都没有多余动作。。。这才是咱们理解里的打架啊,那种动不动就人倒地拿酒瓶爆头,拼命脚踹头的,真的是杀人不是打架。

1字母

5天前

有一说一,这绿衣服抗击打能力是真的强。 这么多人都没被打趴下

暂七师的少将师长

5天前

引用 @a897274226 发表的

现在在网上火了,警察会不会抓他们双方互殴或者寻衅滋事吗

真是造成恶劣影响了会处理这个事,应该就是调解一下互不追究然后出个警情通告得了

青出于林

5天前

引用 @干拔出手 发表的

大概率高中生那个年纪,在旁边上网

不像高中生,应该20岁左右。

虎扑JR1983218856

5天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

这样最好,活该白挨一顿,不然闹大了,还麻烦。打赢的坐牢打输的住院。

原子吐息二二二二二二二

5天前

多吃点核桃……

六T斤

5天前

引用 @5转T技no机暴 发表的

有个小哥们一直肾击

这小哥最专业了

wuandq

5天前

引用 @鹿久 发表的

有一小伙疯狂锤这人屁股笑死我了╯∀╰

感觉很痛快

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh