打开APP

全部回复

只看楼主
茶几兄

5天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

有些人走路就不懂得礼让他人的 这种肥猪也是该~!

leony218

5天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

挺耐打的,被十几个人打了这么久

三分又打铁了

5天前

引用 @2126568 发表的

你真当自己泰森啊,1v8你还逮住一个人揍的话后面别人围攻你会死的很惨,正确做法就是护住头别让人打死

泰森1v8也不见得一定能打赢吧

暂七师的少将师长

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

说的是后面打架的事啊

打架也就是调解,对绿衣服的说你动手了真处理的话你也落不了什么好,对小伙子说,反正你也没受伤也打他了算是出气了,就这么得了

小黄aaaa

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

笑啦,估计以后学会怎么走路了

leony218

5天前

如果这群托尼老师只是群殴这么一次,估计没啥事,要经常群殴估计就要被“扫黑除恶”了

暂七师的少将师长

5天前

引用 @啵啵诸葛围棋 发表的

我们这边报警了肯定出警,必须得来转一圈调解一下,调解不成就都带走继续调解

GIF

再调解不成都关24小时继续调解

来自阿克伦的叶先生

5天前

引用 @冷老六请求互动 发表的

看到这个我想起了我上学的时候,寝室一楼基本都是新疆学生,我们每次从宿舍楼进来,一个新疆的就敢从我们一排人中间穿过去,太硬了

你们多长的一排人?

嘿咪嘿咪

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

这绿衣服真尼玛欠打

A东土皮

5天前

引用 @大江大疆 发表的

不会是托尼老师的,紧身裤、尖头皮鞋、花衬衫三要素都没齐呢

有黄毛大概是了

宙斯的脑袋

5天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

认同,这帮小伙子也不错了,出了气就走了,不是那种好勇斗狠的混混,没有把绿衣服往死里揍。

呼啦飞了

5天前

很明显双人组黑衣服的小伙子看队友可以坚持就先摇人,摇完人一看大胖子也在摇人,那指定不行啊,上去就一顿挑衅加输出,打断胖子摇人节奏,然后队友也到了,胖子就芭比扣了

奇卡布鲁卡卡

5天前

哈哈哈哈哈笑死了

snh48赵粤

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

还是不会打架,直接一个猴子偷桃或者脱他裤子,不信他不放手

暮雨凌

5天前

引用 @轻马芒鞋 发表的
缓解尴尬而已,

这该揍的自尊心

许凯强

5天前

引用 @轻马芒鞋 发表的
缓解尴尬而已,

不得不说这胖子的血槽是真满呐

不以物喜不以己悲6

5天前

这么多人围着打硬是没倒下

我问你这图哪来的

5天前

哪里的事

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh