打开APP

全部回复

只看楼主
正气朋友

5天前

引用 @三分又打铁了 发表的

泰森1v8也不见得一定能打赢吧

一拳一个,只需八拳

有痔向的咸鱼

5天前

引用 @BMW523 发表的

典型的啥都不懂就来一句互殴。不过这个视频里是互殴。后面就不是互殴了

只要有互殴,就都互殴过。

一生罗密不用改名

5天前

引用 @哮天犬是富二代 发表的

我觉得最好的办法就是告老师,老师不管就报警。让第三方力量介入最好。

已经过去五六年了,当时的班主任也不是什么关心学生身心健康的主,不顺她心就甩脸子对学生搞冷暴力,言语暴力校园暴力这种基本也是漠视态度。。找旧账也没用了,只能总结自己的经验对下一代再多一点呵护吧,等以后有孩子了肯定会多留意和教育自己孩子学会正确应对校园里的冲突和暴力

灬凌丶晨灬

5天前

虽然多打一不讲武德,但这个一自己作,被揍了活该。 好在都没有严重受伤,买个教训

有痔向的咸鱼

5天前

引用 @基大如斯 发表的

有点不对 群殴和单挑是不一样的

只要有互殴,就是互殴过,想对方吃亏,自己也得留底。

理查德克来得慢

5天前

引用 @布鲁布鲁巴拉阿拉 发表的

非得下死手的才行么?胖子前面装逼归装逼,1V2轻轻松松的时候也没下狠手呀基本都是学生打架那种习惯性的抱着对面头按在地上。甚至都没有多余动作。。。这才是咱们理解里的打架啊,那种动不动就人倒地拿酒瓶爆头,拼命脚踹头的,真的是杀人不是打架。

是的,别戾气太重了,胖子固然是该打,但也罪不至死,后面也怂了,这个教训我想够让他记一辈子了

看得见的伯纳乌

5天前

暂七师的少将师长

5天前

引用 @单纯滴纯人 发表的

撞一下就后背伦一拳这不也有问题?还叫人打人这不纯纯和黑涩会差不多?

你说的这个撞一下过于轻描淡写了,他本身就不是不经意撞那么简单,仔细观察他距离两人三四米收起雨伞径直走向两个肩并肩走路的两人中间,发生碰撞后身体姿势没有改变且没有回头,再黑衣服甩他一拳之后直接一脚踢倒了对方,这些情况综合来看他是故意与两人发生碰撞

多云转暴雨

5天前

打的好

飞飞飞飞飞飞啊啊

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

9个人吧对面

混世松鼠大魔王

5天前

引用 @独行大侠东契奇 发表的

我发现好几个人都说被群殴时候逮着一个打,我只能说打架这个事别和灌篮高手学,你根本没那么抗揍,别人打你几拳你人都懵了,还放任别人打你逮着一个输出,真是对自己抗揍能力没逼数。 打架真谛是边躲边输出,一对多能跑就跑,动起来打架,别傻乎乎的想着自己让别人打,逮着一个打就不亏,你以为自己能抗几拳哦。

确实 在盯着一个揍 把其他人都吓到之前 自己可能都被打爆2回了

在手术台ML

5天前

说句实话,看了后续觉得很爽,胖子为啥要去撞人家,别人并排贴着走,并没有碍着他,绕一下就完事了,嚣张习惯了

Haagendazs

5天前

所以,打架到底为了啥?搞得自己一肚子火,身上多少挨几下,伞也坏掉,得到了啥? 一群沙雕。

来自远山深处的穷孩子

5天前

欠打系列!

轰仔呀

5天前

伤是没伤的,就是当街被一群小孩揍了一顿得好几天睡不着吧,哈哈哈

厦门维金斯

5天前

没报警过吧

多云转暴雨

5天前

打的好,看的我真爽

牛牛304

5天前

视频里这叫别人碰我下?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh