打开APP

全部回复

只看楼主
单纯滴纯人

5天前

引用 @牛牛304 发表的

视频里这叫别人碰我下?

行,那撞一下就这样是吧,你走在马路别人这样我希望你也这样和他打架反正坐牢罚款的是你

拉普拉斯算子zx

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

出口气就得了,真把人打坏大家都没好果子吃

Daitoudage_go

5天前

看到后面舒服了

虎扑JR0444324148

5天前

还好不是以前的小杆子,要不该挨刀了,应该是附近美容销售或者健身销售,一般都一群小孩,尤其美容销售基本都是小混子,老板一般都不是好鸟

希望丁俊晖和梅西都圆梦

5天前

引用 @我是王偲羽 发表的

笑死了,最后摇着手求他们不要打了

算他运气好,没遇到狠人,狠人一般不动手,一旦动起手来最低标准是必须见红!

辽宁二弟

5天前

兵贵神速

我要盖大楼

5天前

引用 @单纯滴纯人 发表的

对啊俩边都有错啊我说的也没问题不懂一些杠什么

你有没有想过不只是你知道他们在斗殴,不用你去给大家科普的。。你这和出头鸟有啥区别了呢😂

中国队不进世界杯不谈恋爱

5天前

引用 @随便看个球吧 发表的

这种打架斗殴如果不是受大伤要找人要医药费的,报警把对方送进去也会把自己送进去

基本就是调解,如果双方伤情不重的话。😂

乔肯迪

5天前

引用 @茶几兄 发表的

有些人走路就不懂得礼让他人的 这种肥猪也是该~!

这都不是礼让问题了,他斜着插过来的纯是有病

三档路飞

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

不认怂不行啊,人也忒多了

刘森华北浪命革漫

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

打的好,真他妈爽

虎扑JR1830341540

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

哈哈

开花豆鹏

5天前

难怪俩菜鸡敢动手,后面叫来这么多炮灰进局子去吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh