打开APP

全部回复

只看楼主
单纯滴纯人

5天前

引用 @我要盖大楼 发表的

你有没有想过不只是你知道他们在斗殴,不用你去给大家科普的。。你这和出头鸟有啥区别了呢😂

GIF
GIF

我就是想说俩边都有问题为什么某些人就要杠说就那胖子有问题找打

sea0024cn

5天前

引用 @ThreadRipper 发表的

我是tony.在门口被打了..叫上sunny.baby.cookies.budy.fucky他们一起过来

fucky什么鬼

charui

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

互殴还要看是不是群殴,是不是持械,有没有造成伤害,就视频里这情况那群人一个都跑不了这么近一个电话都摇来了,警察随便一打听就找到了,绿衣男只要报警说头疼去验伤就行了,最后受伤不严重就是互相道歉,人多的赔钱,现在就是打赢打输都损失,我20年的时候就损失了3000块,但是很解气

与你说些无聊事

5天前

引用 @AllinJoe 发表的

。。。你知不知道轻伤有多严重?

他的意思是唐山那么严重才算是轻伤,才有警察慎重处理,这个视频里面的伤算个屁,警察不会处理这种没什么意义的

清蒸大貔貅

5天前

嗯??不是这货自己找事的??

单纯滴纯人

5天前

又不是打一下就会坐牢 视频里打成这样都没坐牢 坐牢哪有那么容易

两人互殴打架不构成犯罪的,一般处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;构成聚众斗殴罪的,一般判处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

甘茂美芽

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

又上来3个就成了只招架没输出了,没劲了估计

杜少与威少

5天前

引用 @辽宁二弟 发表的

兵贵神速

好像有人拿钥匙

哮天犬是富二代

5天前

引用 @一生罗密不用改名 发表的

已经过去五六年了,当时的班主任也不是什么关心学生身心健康的主,不顺她心就甩脸子对学生搞冷暴力,言语暴力校园暴力这种基本也是漠视态度。。找旧账也没用了,只能总结自己的经验对下一代再多一点呵护吧,等以后有孩子了肯定会多留意和教育自己孩子学会正确应对校园里的冲突和暴力

确实~父母的态度才是孩子最大的底气

掩耳盗铃儿响叮当你老了无牵挂

5天前

看的老子热血沸腾的,爽

单纯滴纯人

5天前

引用 @牛牛304 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

真的搞笑我说俩边都有问题你搁这说啥呢?咋滴你是小混混的其中一个人是吧?你只要回答我俩边是不是都有问题就行了扯那么多有什么用真服你了那么大的人了思想这样

心想事乘

5天前

引用 @淡了感情淡了 发表的

报警也是互殴,他先动手的

???

革命犯萧斌

5天前

引用 @开花豆鹏 发表的

难怪俩菜鸡敢动手,后面叫来这么多炮灰进局子去吧

难怪被打,真的活该呢

甘茂美芽

5天前

引用 @GTO_prodigy 发表的

说实话,虽然被按着揍但我觉得实际上没收什么伤,那些年轻人破不了防啊

后来的都没怎么输出,出气了就完事,轮着打能打半小时

旧简

5天前

平淡日子的刺

5天前

引用 @a897274226 发表的

现在在网上火了,警察会不会抓他们双方互殴或者寻衅滋事吗

双方都不追究的话 应该也就算了

清蒸大貔貅

5天前

引用 @我是王偲羽 发表的

笑死了,最后摇着手求他们不要打了

我给你们摇个花手,别打我了

世界第一富二代金针恩

5天前

那帮咋突然那么多人

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh