打开APP

全部回复

只看楼主
5转T技no机暴

6天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

有个小哥们一直肾击

晚风独醉

6天前

饿虎架不住群狼

虎扑JR0657418741

6天前

我感觉绿胖子的的话就没打通过

大胡子老鬼

6天前

引用 @zzyzzyzzyz 发表的

这么多人围着打了这么久,跟没事一样.....有点理解为啥拳击比赛会分这么多级了...

没下狠手啊,之前还有三个初中生打一个30多岁的成年人,一顿后脑输出,直接就起不来了

二八车还要骑多久

6天前

讲道理没想到肉厚的抗击打能力这么强….

何处见青天

6天前

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

还特么的拿着湿雨伞穿过去

6天前

引用 @石头2021720 发表的

那群明显是附近的学生,这货就是欠打

我觉得楼上猜测的托尼老师很精准 人数发型着装都对得上

佛说要等待

6天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

应该不会,托尼老师是没几个还留着黑头发的

mad_mad

6天前

绿衣服还能站着,年轻人是没发力?

用户0080950744

6天前

希望仅这次法不责众

Jolysa

6天前

头一次看群殴觉得解气

土逼男勃丸

6天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

但凡这帮小年轻再大10岁,这人绝对躺着了。。。20和30的体格不一样。。。

hsiuqnav

6天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

这个各地警情警力不同的,没有统一尺度,看运气

人生苦苦

6天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

的确 我肯定怂了。而且半夜想起都气的那种。

Jolysa

6天前

引用 @废总GG 发表的

撞一下连软组织挫伤都没有,报警来了也没用;

如果动手了,如视频里的起因就是普通争执~没有任何一方具备明显的不法意图,我抽你一个嘴巴,你还手~就是主观上升级矛盾,定性就是互殴。

嗯对的,轻微伤都算不上

hsiuqnav

6天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

跑啊

下川岛

6天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

报警好不好

红魔卡哇伊

6天前

短短几分钟,从气势汹汹一打二到抱头挨打,感叹世事无常啊

zjjccc

6天前

年轻的这一群也没什么打架经验,打的也不狠

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh