打开APP

全部回复

只看楼主
发发花花啦啦啦

5天前

打得好啊。这群兄弟也是及时雨,哪里旱浇哪里。

托特纳姆业气

5天前

引用 @紫荆1 发表的

你懂司法鉴定里的轻伤吗?

你理解他啥意思了么…

幽幽大魔王

5天前

引用 @大江大疆 发表的

不会是托尼老师的,紧身裤、尖头皮鞋、花衬衫三要素都没齐呢

谁家托尼现在还搞这种.....

铁骑

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

这帮小子挺克制了,没拿家伙没怎么起脚

表白标配士力架

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

没放到被踩头还算对面下手太轻了。

消不掉的黑眼圈

5天前

引用 @篮球场上躺 发表的

黑社会老大都不敢惹小年轻的

年轻人容易上头,黑社会大哥肯定怕他们冲动搞出大事。

表白标配士力架

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

主要是快。 要是对面先摇过来又另外说了

韦德骑马射箭

5天前

引用 @茶几兄 发表的

有些人走路就不懂得礼让他人的 这种肥猪也是该~!

他这种纯属找事的,气势汹汹的从人家中间撞开

铁骑

5天前

引用 @GTO_prodigy 发表的

说实话,虽然被按着揍但我觉得实际上没收什么伤,那些年轻人破不了防啊

这不就对了,胖子挨了教训,小伙子们也犯不了啥事

岛屿Zzzz

5天前

说真的,打的轻了

表白标配士力架

5天前

引用 @暨大侨生 发表的

唐山案都只是轻伤啊,这种打了就打了,

主要人多这面没有愣头青。 这种情况的小年轻 身上掏个匕首出来 放以前真别奇怪。。

还记得那个球场上的自己吗

5天前

绿恶人:别打啦别打了大家都是文明人,好好谈好好谈 哈哈哈哈大快人心

黑择明Q

5天前

引用 @球哥球哥 发表的

说实话,这些个瘦子都是读不得书出社会早的小年轻 你叫人来能怎么打?真打出脾气来那些个小年轻敢拿刀杀人你信不信

对的,老江湖还有顾虑,这种一无所有的小年轻真是天不怕地不怕,拿他自己的命换你的他都觉得赚翻了

夏不为利不是夏利

5天前

捅了老鼠窝了,哗哗的冲出来揍他,横惯了活该被打

灯火阑珊又怎样

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

今天考的最解气的视频,本来我以为那黑衣小伙怂了,没想到是找打野辅助开团了[吃瓜]

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh