打开APP

全部回复

只看楼主
Jacob2021

5天前

打得好

老乌力

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

说的是后面打架的事啊

轻微伤都没有 顶多拘留几天

伪笑者

5天前

一看果然是一群理发的

蚂蚁爱吃螺蛳粉

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

人都走完了,来了也没用

我扑提肛导师

5天前

引用 @大老李头儿 发表的

对面先挑的事,你再有理打爽了给人打坏了赔钱进局子冤不?

互殴

奥玛斯的长袍

5天前

故意从中间撞开人还要带湿雨伞,不生气才怪呢,应有此报

灯火阑珊又怎样

5天前

引用 @请叫我阿肆 发表的

这种事情 找场子只能当场找  这个胖子后面再摇人已经没用了  不过看样子 这德行估计也摇不到什么人   这年头谁高兴过去打架  吃力不讨好的事情

你看他摇人一直看屏幕,这货打的电话就没人接

Jacob2021

5天前

引用 @听我说谢谢侬 发表的

还好对面这些人战斗力也不行,而且收着力,不然他得进医院了

这帮人真不会打架,要是唐山那几个打人,这男的估计已经出殡了

谁又动了谁的奶酪

5天前

引用 @虎扑JR1288079644 发表的

原来人多围殴别人叫好汉? 这不是黑衣服的先动手打人?

那也要看开头谁惹事啊

虎扑JR0869170098

5天前

引用 @虎扑JR0679055546 发表的

托尼老师没有这么大的编制,那得多大店面? 八成是一群网吧混的中学生党

啥,我家楼下的托尼店基本都是七八个起步呢,好几家

尘世间一个迷途小球童

5天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

小时候看蚂蚁捉青虫就这观感

高歌暴走

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

力气大很重要。多年前我堂弟高中被本地帮派小混混群殴,他是县u18铅球记录保持者。就逮住一个人猛干,靠皮糙肉厚硬扛其他人,他还有个兄弟也是这么操作。两个人愣是把对方十几个打退了。

不与傻瓜争

5天前

后面又推人一把,还摆摆手,这是没打服?

库卡农中锋助攻金州拉文

5天前

打得好,真的,这种人就是没事找茬,无语

请叫我软件

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

一个筷子掰的断,一把筷子掰不断

虎扑JR0869170098

5天前

引用 @_Vicente 发表的

可能都是附近什么理发店小工,修车店小工之类的

修车店都带🔧,而且身上都比较脏

BlokeLL

5天前

引用 @我想看夕阳 发表的

看前段视频:黑衣男愣着不动在打电话,留着白衣男一个人挨打,我心想这时候你个电话干什么,干就完事了!直到后面来了这么多人,我又觉得这个电话打的没毛病[捂脸]

我以为卖队友了 结果汪汪队立大功🐶

中立球迷祥晖票务

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

GIF

1:47-1:52秒在背后偷袭那个感觉就是帮他按摩

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh