打开APP

全部回复

只看楼主
坐着经济舱来到这个地方

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

每个人被群殴 看客都是这样想

我扑提肛导师

5天前

引用 @GTO_prodigy 发表的

说实话,虽然被按着揍但我觉得实际上没收什么伤,那些年轻人破不了防啊

上学那会有人来我们宿舍闹事,要打我们同学,当场干起来了,我侧面偷袭一个最壮的,朝他耳根子那给了二拳(那会儿单手二十个俯卧撑的水平),他当即丧失战斗力。后来被对面四五个堵到阳台锤了四五分钟,当时想的是这下完了,五楼跳下去也是死,就抱着头。结果被一顿输出后,一点没受伤

朴一生I

5天前

引用 @人生苦苦 发表的

的确 我肯定怂了。而且半夜想起都气的那种。

越想我越生气~

wasdjay379

5天前

看完极度舒适!想想如果没有一群好兄弟,这两个小伙肯定吃亏。这类人就得治治,记得有一次带着女朋友,也是被一个沙雕从中间撞过来,我回头瞪着他但他没回头。换做年轻真的直接开杀或者摇人了。现在年纪到了想到女朋友还在身边动手可能会伤到她,而且法治社会,谁先动手谁亏。

谁又动了谁的奶酪

5天前

引用 @虎扑JR1288079644 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

你是绿衣服的?正常人会直接两个人中间撞过去?

坐着经济舱来到这个地方

5天前

引用 @虎扑JR1288079644 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

这他吗是个正常人都不会从两个人之前穿过去 就算要穿过去也是侧着身子 他直接直走不是找打吗

zhong3018z

5天前

引用 @charui 发表的

互殴还要看是不是群殴,是不是持械,有没有造成伤害,就视频里这情况那群人一个都跑不了这么近一个电话都摇来了,警察随便一打听就找到了,绿衣男只要报警说头疼去验伤就行了,最后受伤不严重就是互相道歉,人多的赔钱,现在就是打赢打输都损失,我20年的时候就损失了3000块,但是很解气

仗着身体好,行为是真的溅,大概率白挨打,打的好

WMXZWD

5天前

引用 @逗伴小将 发表的

他应该幸运没碰到狠的,如果是高中我直接重拳打上去了,你打你的我打我的就是了看谁拳头重,大部分两拳上去打多少晕晕乎乎就没力气了,然后这种我一般会把他拖到厕所坑里直接把脑袋按上去直接一脚踩到屎里,没有什么外伤,但是在这个学校他都没脸见人了,直接社死

万一小伙子忍辱负重 下回带人堵你 喂你吃东西呢?你给人家整急眼人家也要报复你 走之前请你来顿大餐 也验不出伤 你狠人家也能狠呀

drz3

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

对头,这货上来那种嚣张的样子,真特么欠收拾,这回舒服了!哈哈哈。

虎扑JR1845062805

5天前

引用 @ErenJ 发表的

明显在主场啊,一两分钟摇来七八个人

GIF

视频41秒拿起手机加上打字信息发出去摇人差不多十秒钟,到1分33秒人马赶到,总共用了不到50秒,还要加上店内的人员召集人马的时间…这帮人的店面估计就在街头…

奥玛斯的长袍

5天前

引用 @彩虹爆z炸头 发表的

绿衣服的还是抗揍,没被干倒到地上,要是被干倒了,就不是这个伤势了

给个教训就行了,把人打残还会招来警察和赔医药费

迪卡比路

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

这个得亏遇到年纪小不会打架,真要是把他整倒了,那可有的受了,脚上功夫可比拳头重,遇到人多扭头就跑,还打个屁

铁骑

5天前

引用 @_Vicente 发表的

可能都是附近什么理发店小工,修车店小工之类的

修车店小工出来干架不拿个扳手锤子?

骆驼使

5天前

好啊!这找打的水平不围殴一顿是不知道社会的险恶啊

迪卡比路

5天前

引用 @randy册彪 发表的

主要这些toni老师战斗力确实不行,没有一个有威胁,全靠数量取胜,我当年在武校练习散打的时候,和套路班起冲突,真的,我们格斗式摆上,它们的输出对我们基本没有伤害,而我们一个鞭腿抽上去,或者一个摆拳打中它们,基本丧失抵抗力了

武校文化课是差点

破浪银虎

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

看这穿衣打扮,像似一群Tony老师

虎扑JR1052437239

5天前

我还以为是前面拿手指对面的两个打架,等他两走出镜头外了才发现已经打起来了

洛_寒

5天前

关键是这人看上去挺壮,但是不会打架-_-||

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh