打开APP

全部回复

只看楼主
减到140就好了

5天前

引用 @灯火阑珊又怎样 发表的

你看他摇人一直看屏幕,这货打的电话就没人接

细致

杭州小笼包

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

这个各地警情警力不同的,没有统一尺度,看运气

运个鸡儿,谁会理你这个叼事。。警察要是每个这样的鸡毛蒜皮都去处理不止处理不完更会助长这样的风气,以后谁一有啥就躺地上就是了,反正警察都站你

库里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5天前

真活该啊

虎扑JR1845062805

5天前

引用 @蚂蚁爱吃螺蛳粉 发表的

人都走完了,来了也没用

GIF

我算了一下这伙人的支援速度…发信息出去后不到50秒就杀到了,估计是的同一条街的发廊之类的店铺的员工,才有这种迅速召集人马并立刻支援的速度…

速冻香蕉

5天前

引用 @虎扑JR1288079644 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

以后别人走路冲着你来把你撞趔趄了你可别生气

wasdjay379

5天前

引用 @cccccupid 发表的

咋能这么快摇来这么多人,像是在附近埋伏一样的

学生,一起出来喝奶茶或者网吧,这两个出来买烟或者啥的。我读书的时候也这样,一有事,支援贼快。

老末115

5天前

引用 @BMW523 发表的

典型的啥都不懂就来一句互殴。不过这个视频里是互殴。后面就不是互殴了

这要是前两年严打的时候。这波托尼全都得进去蹲着。

WestJamesJR

5天前

GIF

警察蜀黍都说好

2K患者

5天前

本来这种身型就是严打对象!结果脑子还虎蠢、虎蠢的,能活到现在,不易了

只爱娟妹的孙笑川

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

那你这是运气好没碰见狠的,我高中隔壁班人4打1都是拿自行车锁爆头的。以少打多的话没练过的人只能靠武器,西瓜刀啥的然后放狠话让对方不敢靠近,然后叫人等人来。

思想家雄起

5天前

引用 @虎扑JR0869170098 发表的

啥,我家楼下的托尼店基本都是七八个起步呢,好几家

他这一下子差不多十个了,而且店里正在剪头发的不可能丢下客户跑出去打吧,应该是技校生

只爱娟妹的孙笑川

5天前

引用 @三分又打铁了 发表的

泰森1v8也不见得一定能打赢吧

对面拿刀不行,空手打普通人随便打。

北茉莉

5天前

麻蛋 看的我热血沸腾!哈哈!这比动作片好看一千倍!

只爱娟妹的孙笑川

5天前

引用 @樱庭润子 发表的

文明打架,不上工具不上脚的,打不伤人

是的,挺有职业素养的哈哈

吃糖吐泡泡666

5天前

自己一伙的是橫,嚣张惯了,一开始动手的小伙子也不是什么好玩意,上来直接动手,一样全都拘留,没一个好东西!

寒亭小东东

5天前

让我看到了拳怕少壮

WestJamesJR

5天前

引用 @被解救的昆汀 发表的

可惜几个瘦猴没什么经验,群殴第一个事就是先放倒,结果就站着在那里锤,啥用没有

差不多的了,你把他打痛还不如那两个耳光的羞辱性强

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh