打开APP

全部回复

只看楼主
我要作渣男

5天前

引用 @jerry234 发表的

其实是那2个不敢打而已

不是不敢,是不会

WestJamesJR

5天前

引用 @老乌力 发表的

轻微伤都没有 顶多拘留几天

拘留都不会,让你自己去民事调解

王大可是我

5天前

引用 @打工人下人 发表的

要是真这么狠,视频那个偷屁股的在后面抱他的腿用力摔地上真的容易出大事,地上被围殴伤害要加成,意思下得了,我初中时候被欺负后面打回去也很理智,要是别人伤的严重自己得不偿失

这个真的面子找补回来就行,他也认怂了。有些人热闹不嫌事大,巴不得打出人命。

zansWX

5天前

引用 @球哥球哥 发表的

说实话,这些个瘦子都是读不得书出社会早的小年轻 你叫人来能怎么打?真打出脾气来那些个小年轻敢拿刀杀人你信不信

确实小年轻容易上头是真的去年在网吧看到网吧老板的朋友跟小年轻吵起来小年轻上来就是两刀得亏当时就有防爆车在旁边停着当场直接逮捕,就是因为网吧老板的朋友瞅了两眼

褪色的粤语残片

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

这群小孩其实算好的了,没抄家伙,不然他估计有生命危险,这绿衣服真的欠啊

wasdjay379

5天前

应该是学生,一起出来喝奶茶泡吧或者上网的,这两个出来买烟或者啥的。以前读书时候就是这样特讲义气,去哪里都是一群群的,遇到事情支援贼快。

西伯利亚熊猫

5天前

引用 @CoolKingChris 发表的

胖子还是很懂事的,立马认怂…这种小年轻乌泱乌泱冲上来,很容易上头的,万一哪个不长眼抄个家伙

想起前几年乐山有两个大专的欺负几个中专小孩 小孩气不过当场去买西瓜刀剁了大专的一只手

WestJamesJR

5天前

引用 @杭州小笼包 发表的

运个鸡儿,谁会理你这个叼事。。警察要是每个这样的鸡毛蒜皮都去处理不止处理不完更会助长这样的风气,以后谁一有啥就躺地上就是了,反正警察都站你

这种没有实质伤害的如果没现场抓到一般不会处理的,我毕业的时候当时被租房中介套路800,说如果不满意一天时间里可以退,让我签那个定金,我刚签完,就发现这个房子有猫腻,就提出不租这个。结果那人马上就说不能退。后面找他们的店铺,报警,警察很强硬的让他们退钱,说他们欺负我这种刚出来的学生。他们还是不退,让我去法院告。拿他们一点办法没有。当时真想晚上给他们泼大粪

变形金刚钻

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

刚看了一半还挺生气 穿黑衣服的怎么就不打了,都有ko空间了 白衣服的小伙多辛苦 后来明白了 用了召唤技能

odi

5天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

这不是蓝衣服吗

变形金刚钻

5天前

引用 @BMW523 发表的

典型的啥都不懂就来一句互殴。不过这个视频里是互殴。后面就不是互殴了

你是真典型

WestJamesJR

5天前

基本就是调解,如果双方伤情不重的话。😂

百分百把你扔到民事调解去

西瓜豆腐

5天前

黑登下火

5天前

以后老实了的水平

纯情小火鸡000

5天前

引用 @王婆倒挂葡萄架 发表的:

不是屁股,是在打他的肾

MaxShady

5天前

引用 @我是王偲羽 发表的

笑死了,最后摇着手求他们不要打了

听我说谢谢你。。。

笑崩牙邊個睇數

5天前

引用 @理查德克来得慢 发表的

是的,别戾气太重了,胖子固然是该打,但也罪不至死,后面也怂了,这个教训我想够让他记一辈子了

就是,有些事情本来就是得饶人处且饶人,这胖子该打,就视频里面这一顿已经让他长记性了,也没必要真的非要打个你死我活,输的住院,赢的坐牢,出了气就是了。如果真的这几个小年轻又像唐山那几个人一样往死里打,谁还敢出门?法制社会还是要大家一起遵纪守法的

BuckleUp

5天前

动员兵暴打鲍里斯

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh