打开APP

全部回复

只看楼主
谁偷走了我的票王

5天前

好!有意思!

此生只粉威震天

5天前

绿衣服欠打 俩瘦子送扫黑办

谁偷走了我的票王

5天前

十几个点灭你一个,有意思?

你们误会他了,他说的是十几个打一个,打得好,有意思

谁偷走了我的票王

5天前

引用 @hsiuqnav 发表的

这个各地警情警力不同的,没有统一尺度,看运气

没什么运气,警察来也就是道歉

穿拖鞋的广东人

5天前

引用 @_Vicente 发表的

可能都是附近什么理发店小工,修车店小工之类的

修车店的话抄家伙来了

古陶瓷研究会副理事长

5天前

引用 @单纯滴纯人 发表的

两人互殴打架不构成犯罪的,一般处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;构成聚众斗殴罪的,一般判处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

谁会报警呢?白衣服的自己报警把自己送进去?

虎扑JR0677206673

5天前

这种逼往死里打

凹一皿一凹

5天前

正义的围殴

早早早zao

5天前

引用 @禾口王申和大人 发表的

哈哈哈应该给他衣服都扒了…留个内裤…这么多人白瞎了

GIF

这下大雨天的把裤子和鞋子拿了就好了,把袜子和上衣留下

找个借口不睡觉

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

1v9。

好牙虎

5天前

只能说很舒适

感谢这个逼送的火箭

5天前

引用 @黑丝绒 发表的

上班旁边一初中一小学,初中还好,小学生特别喜欢并排走,我遇见小学生我也没试过直接撞过去,都是绕啊。实在太多人排着绕都不行我就说声麻烦让让,我这还是成年人对待小学生。他这走法,明摆着找事。

这话说的,不挨顿打,也不知道路不是这么走滴

生活只能七分满

5天前

白衣服把黑衣服救出来,黑衣服就在旁边看戏打电话,我以为是装腔作势找人呢,结果没想到真的来了一群人爆锤这个逼,看着舒服

争取踢到69岁

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

帮托尼老师给客人洗头的渣渣

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh