打开APP

全部回复

只看楼主
CHNyemen

5天前

绿衣服最成功的一点就是群殴时没有被放倒

金州扣将斯蒂芬库里

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

结局大快人心,活该被打

chenchp

5天前

有无后续

闪客快打无敌版

5天前

挺快 三分钟不到

东契奇背打库里

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

白挨一顿打的水平,报警容易把自己也扔进去,打架斗殴

电梯老保安

5天前

算他运气好,没遇到狠人,狠人一般不动手,一旦动起手来最低标准是必须见红!

一群人都没让绿衣服倒地

sxpyzjj

5天前

引用 @心想事乘 发表的

???

硬撞不算先动手这意思吧?你这也太严格了

巴索罗缪BB熊

5天前

引用 @独行大侠东契奇 发表的

你这打架跟灌篮高手的宫城良田学的吧? 真打架,逮着一个人打的战术根本没用,因为你根本没那么抗揍,被打几拳人就懵了

打架就是比谁狠,你豁的出去,一打十也有机会。真出人命了,参与的都要牢底坐穿。但是遇到没脑子的半大孩子这招不管用。他们不懂就什么都不怕

谁是我的小可爱

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

那如果是那个绿衣服的一直拽着一个,由于被打反应过激给勒死了怎么算?

电梯老保安

5天前

引用 @GoranDragic 发表的

最后怎么没打倒他,又给散了。

估计胖子嘴上投降了,不过这帮小子战斗力着实差一群人都打倒不了人家。不过可贵的是心齐一喊就到

封尘入云

5天前

引用 @暨大侨生 发表的

唐山案都只是轻伤啊,这种打了就打了,

司法鉴定里的重伤这辈子你就别想离开辅助工具了

巴索罗缪BB熊

5天前

引用 @大号孔明灯 发表的

这种是人多的不下死手,人少的一边已经拼命了

都狠肯定人多赢,人少的狠,人多不狠的话就有机会翻盘

巴索罗缪BB熊

5天前

引用 @只爱娟妹的孙笑川 发表的

那你这是运气好没碰见狠的,我高中隔壁班人4打1都是拿自行车锁爆头的。以少打多的话没练过的人只能靠武器,西瓜刀啥的然后放狠话让对方不敢靠近,然后叫人等人来。

都是未成年人,不计后果,比狠只能对社会人使,很多都是酒肉朋友或者拿钱办事的,遇到狠的头铁的怕出人命绝对吓跑了

巴索罗缪BB熊

5天前

绿衣服的走路都六亲不认,平时是有多嚣张?

521scorpio

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

这种人是真的欠教训,左边路也还宽,就要狗挤窄路去撞别人

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh