打开APP

全部回复

只看楼主
涛仔球球

5天前

太过分了!围殴都没有打出伤残真的太过分了!

瓷娃娃拉灯

5天前

大快人心

凌形线

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

甚至有点想笑,人贱自有天收

快船控卫约翰沃尔

5天前

小马哥Mark520

5天前

黑子小哥回手那一拳太果断了,遇到恶人就得这样才行,气势上不输🩼

虎扑JR2000415633

5天前

引用 @电梯老保安 发表的

一群人都没让绿衣服倒地

看着体格都一般阿

jr4536251

5天前

哈哈哈

疯封峰

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

出了事要负责的,以为打完就跑的了?这监控看的清清楚楚

电梯老保安

5天前

引用 @虎扑JR2000415633 发表的

看着体格都一般阿

都是老实人平时不打架斗事的,有经验的不会这样。也好点到为止

我的小叔是大厨

5天前

引用 @火箭夺冠功臣安东尼 发表的

一样的,这种就是互殴。互相做个笔录就可以了,要验伤两遍都去做,一般jc也会小事化了的。

轻微伤都达不到,派出所里做做笔录,双方各自验伤,两边都有“达不到鉴定条件”,然后派出所通知去调解调解,大家和气生财这事就这么过去了

霸气叶小钗

5天前

黑白葫芦娃大战绿金刚

LeBronJamesMAX

5天前

这人真是太幸运了!

SD藤真健司

5天前

托尼

无敌de盒饭

5天前

引用 @qufanzui 发表的

自己挑事被打活该

借个楼,跟这个视频无关,我一直有个疑问,如果两个人面对面走路,到底谁给谁让呢?

无敌de盒饭

5天前

引用 @余辜妤 发表的

应该是 打电话这么快就到 应该刚好店在旁边

借个楼,跟这个视频无关,我一直有个疑问,如果两个人面对面走路,到底谁给谁让呢?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh