打开APP

全部回复

只看楼主
彼岸花

6天前

引用 @HP董事长 发表的:

懂法律的来说说

被撞的不动手,选择报警,警察来了会怎么处理?

像视频里动手了,警察来了会怎么处理?

沈园

6天前

活该,但运气不错,遇到的还真不是狠人,下次还这样,运气不好,碰到真正的狠人,打残没商量。

真水

6天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

后面一群人打得好爽,前面那两个应该大嘴巴使劲抽

JOKERx0246

6天前

引用 @hsiuqnav 发表的

这个各地警情警力不同的,没有统一尺度,看运气

你这话一说,就知道你是👮

欢迎来稿

6天前

dog bite dog

hsiuqnav

6天前

引用 @JOKERx0246 发表的

你这话一说,就知道你是👮

不是。。。但亲戚里有👮

单纯滴纯人

6天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

GIF
GIF

另一波人无罪

破魔Lancer

6天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

但是那个小哥先出手打人 是不是也会被判 是不是会判的比被打的那个严重

欧美亚非拉

6天前

引用 @红魔卡哇伊 发表的

短短几分钟,从气势汹汹一打二到抱头挨打,感叹世事无常啊

该说不说,这绿衣男抗击打能力是真强

家有小仙女

6天前

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

看着人多就怂了?对不起开场这么屌啊

不要欺负我嘴哥

6天前

这不是闲的没事找事吗,活该啊,丢人现眼的

不皮不开心

6天前

引用 @shmlees 发表的

这种小胖子的抗击打也是挺强的,徒手的话一两个瘦子还不是对手

一看就是横惯了,99.9%的人都不会这么走路

虎扑JR0480316625

6天前

感觉蓝衣服自找的

滑雪场上最翘的臀

6天前

有罪没罪,警察会处理,我不是法官,敲键盘也无法审判别人。

不皮不开心

6天前

引用 @破魔Lancer 发表的

但是那个小哥先出手打人 是不是也会被判 是不是会判的比被打的那个严重

真他么找打,东星乌鸦走路都没他这么嚣张

邪灵骑士

6天前

欠揍,活该

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh