打开APP

全部回复

只看楼主
黑柠檬

5天前

这种挑事的真就仗着块头大欺负人?咋不找个头差不多的练练手呢[问号脸]

DwyaneWadeSC30

5天前

引用 @无敌de盒饭 发表的

借个楼,跟这个视频无关,我一直有个疑问,如果两个人面对面走路,到底谁给谁让呢?

互相礼让呗,这不是基本素质吗。都不礼让就撞一起。正常俩人撞一起不小心都会说,不好意思 没看见 。俩人都很冲 都不吃亏那就狭路相逢勇者胜喽

我的小叔是大厨

5天前

引用 @大漠飞海 发表的

没有达不到鉴定标准这一说。殴打他人况且还是结伙,属于情况严重

有空我拍那公安局下发的文书给你看,达不到鉴定条件,这话不一定是原话,但意思就是这么个意思

再拿三冠勒布朗

5天前

打得好,教教你以后如何走路

后空翻两周半打铁

5天前

引用 @隆德路地缚灵 发表的

说反了兄弟,再小十岁才行,初中生最容易出人命了,30岁的人打架也会留手的

来点十五六的下手没轻重可能要remake 了

我是脚丫灰

5天前

借个楼,跟这个视频无关,我一直有个疑问,如果两个人面对面走路,到底谁给谁让呢?

拐弯让直行啊,这绿胖子明显从侧边插过来的,找安排呢属于

我是脚丫灰

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

老哥我多问一句,回家等消息能等到消息么

SwBank

5天前

看到最后舒服了

虎扑JR1233694314

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

我以前一朋友也这样,嘴贱还老惹事,喝酒惹事,打麻将惹事,有回在麻将馆打了人,人家报复找了七八个混社会的过来要说法,他哥也在,一直在说有事好好商量,他偏偏一直装着打电话要摇人的姿态,我们当时也不知道他们身上都藏着刀,一看他要打电话也不说商量那伙人直接拿刀对着他招乎,从那以后渐渐就淡了不来往了,跟他来往早晚出事。

甲骨文的信徒

5天前

反正我一般都会背个手侧个身让一下的,不过我也观察过,有好多人都不让,有时候如果我不让就撞上了

果酱圈

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

还好吧,一开始黑衣控制下盘,白衣上半身缠斗,但是体型力量差距太大,只能勉强应付。后面两人转变思路,白衣控制下盘,黑衣打电话叫人,这才最终拿下。

菲尼克斯的肖邦

5天前

引用 @一生罗密不用改名 发表的

每次看打架视频都会后悔高中时候被比我高大的人挑衅了大半年却强忍住没动手,但劲儿过去了又会庆幸自己当初选择忍住是正确的,不然真不好说当时打起来了会造成什么后果。。现在只是偶尔触景生情气自己曾经选择了软弱,但当时硬刚的话如今说不定就得一直后悔自己动了手了

我小时候基本同学欺负我直接开干,打高我两个头的就拿凳子砸,从来不怂

菲尼克斯的肖邦

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

GIF

可能在报警

踏过樱花第几桥

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

没遇到下手狠的

用户1257496304

5天前

引用 @请叫我阿肆 发表的

这种事情 找场子只能当场找  这个胖子后面再摇人已经没用了  不过看样子 这德行估计也摇不到什么人   这年头谁高兴过去打架  吃力不讨好的事情

以前不懂,我十多岁的时候就是从初二到高二这段时间,因为从小有锻炼的底子,天不怕地不怕的。做人是最冲的时候,管他对面多少岁不服就打。现在不一样了,要是二三十岁看起来比较成熟的我还敢刚一下。遇见十多岁的我仿佛就看见当年啥都不懂的我。怕得要死,这个年级下手是最没轻没重做事是最不计后果的年龄段。你把他逼急了他真能给你两刀的那种。

曹志平

5天前

人家俩人并排的,胖子斜插进来,还故意撞,欠揍

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh