打开APP

全部回复

只看楼主
Rickle23

5天前

就是欠揍的水平,谁走路会从人家两个人中间穿过去的,还碰人家肩膀。

许建设

5天前

这个男的应该庆幸这群小年轻还算懂克制,没下死手,自己捡回一条命。

仅负责科普常识

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

驴皮明显有打架经验,只不过太狂了,以为对方就这点战斗力。

没想到人家大部队接到线报马上开过来了。。。

史努比B

5天前

引用 @谁是我的小可爱 发表的

那如果是那个绿衣服的一直拽着一个,由于被打反应过激给勒死了怎么算?

过失杀人,进去蹲着呗

你在教我做事吗

5天前

引用 @卡梅隆安东尼Anthony 发表的

狮子再牛逼 遇到一群二哥 也怂的一匹

壮年雄狮的话怂的是鬣狗群

lihe96

5天前

撑伞这比欺软怕硬啊,不过说实话他运气是真特么好,这帮小伙一看就是不会打架的,也不敢怎么下手那种😂😂😂

冷老六请求互动

5天前

引用 @来自阿克伦的叶先生 发表的

你们多长的一排人?

一般就一块玩的四五个,下课回来有别的寝室别的班的,十来个人

冷老六请求互动

5天前

引用 @寒白雪 发表的

有恃无恐 他们是真的狠

是滴,敢动手就吃亏,这帮人属于谁也不放在眼里

阻冲之基地

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

哈哈,这胖子虚张声势,老人家电话摇人,他也摇,结果人家真摇来人了。。。。打完了,还搁那电话,这次估计是摇警察叔叔了。。。

阻冲之基地

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

这么多人打一个男的,旁边那么多女的围观,没一个上去制止?中国女性都应该强制服兵役!

逗伴小将

5天前

引用 @WMXZWD 发表的

万一小伙子忍辱负重 下回带人堵你 喂你吃东西呢?你给人家整急眼人家也要报复你 走之前请你来顿大餐 也验不出伤 你狠人家也能狠呀

那时候高中谁怕这个啊,主要是也自认为在学校里谁也动不了我们,不过后来和我一起的另一个伙计在校门口被一面包车的人堵住了,然后把脚放台子上担着,一棍子把腿直接打断了,后面我们就都老实了。

虎扑JR0074204753

5天前

打的好,刚开始明显仗着自己个子大欺负人家两个,正常人走路哪有这样的😂

Aluxbet

5天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

还重拳呢,真不怕事闹大就捡个石头就行了。 没捡石头就说明只是切磋一下

爱篮球爱生活丶

5天前

好吓人阿你

hjt1994

5天前

非要走两个人中间走

虎扑JR1834877515

5天前

虽然没声音,但仿佛耳边一直回荡那三个字

蓝色番茄杀手

5天前

引用 @CoolKingChris 发表的

胖子还是很懂事的,立马认怂…这种小年轻乌泱乌泱冲上来,很容易上头的,万一哪个不长眼抄个家伙

确实,我看着看着带入了进去,想的东西都太坏了

yglggcn

5天前

打得真惨

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh