打开APP

全部回复

只看楼主
北原春希v250

5天前

引用 @虎扑JR1288079644 发表的

原来人多围殴别人叫好汉? 这不是黑衣服的先动手打人?

哥们,学学怎么走路,不然下次看到的就是你被打的视频了

全国打卡

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

二十多年前吧,见过一次,一对六,高中生,校园附近的小吃街。就是逮住一个带头的,双手揪住头发,膝盖连续猛顶鼻子,另外5个拳打脚踢,他不管不顾,硬扛,嘴里发狠:我先废了他,下一个就是你,你们一个也跑不了。后来另外5个把他推倒了,他还是死不松手,还叫那5个快跑,不然饶不了他们。那5个怂了,由打架变成拉架,带头那个满脸是血。然后那哥们从地上爬起,放了带头那人,揪住第二个人的头发说:该你了,然后那4个就跑了。这哥们一是力气大,二是扛揍,三是死心眼。那时候也没人报警。

20年前两个小社会青年就是被我们学校6个初中身这样捅死的。

Revint

5天前

科狼艾梦隆欧麦书龟

5天前

引用 @你在教我做事吗 发表的

壮年雄狮的话怂的是鬣狗群

你想多了,鬣狗群敢明抢狮群的食物,还不止一头雄狮的情况下

虎仆专业驱魔人

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

他摇个屁最后自己都叫他们快走了 应该说对不起你们快走是我的错…然后走了就开始打电话报警!

喜欢看球和打球

5天前

引用 @哮天犬是富二代 发表的

我觉得最好的办法就是告老师,老师不管就报警。让第三方力量介入最好。

告老师的基本就完了。 我们班级以前有个爱打小报告的 有人带游戏机,漫画,他会去告老师。 最后结果就是,老师私下把游戏机漫画还回去,以后不许带。 至于告状的,大家都能猜到。 被我们全班男的打了四年

喜欢看球和打球

5天前

引用 @charui 发表的

互殴还要看是不是群殴,是不是持械,有没有造成伤害,就视频里这情况那群人一个都跑不了这么近一个电话都摇来了,警察随便一打听就找到了,绿衣男只要报警说头疼去验伤就行了,最后受伤不严重就是互相道歉,人多的赔钱,现在就是打赢打输都损失,我20年的时候就损失了3000块,但是很解气

先自己掏钱检查

科狼艾梦隆欧麦书龟

5天前

引用 @高歌暴走 发表的

力气大很重要。多年前我堂弟高中被本地帮派小混混群殴,他是县u18铅球记录保持者。就逮住一个人猛干,靠皮糙肉厚硬扛其他人,他还有个兄弟也是这么操作。两个人愣是把对方十几个打退了。

少打多就要狠,就这视频里这个大个,我觉得他有一对多的实力,后面那些,真的是吵包,如果我是那个大个,我背靠墙,边打边退,手长腿长的,盯准一点,一拳一个,打到第三拳,其他都不敢猛冲了,信不信?高中时候平均每个星期打三次架,基本上都是以少打多,反正我们平时进出都是那几个,对面多少人都是一起上,从来不摇人,打了三年架,就打输一次,那是毫无准备的情况下被突击了

科狼艾梦隆欧麦书龟

5天前

引用 @正气朋友 发表的

一拳一个,只需八拳

你想多了,用不了三拳,一拳一个,两拳打倒两个爬不起来,你看其他还敢不敢上

带带大南京

5天前

引用 @破魔Lancer 发表的

但是那个小哥先出手打人 是不是也会被判 是不是会判的比被打的那个严重

判毛啊,jc批评教育一下完事了,又没人受伤

青春已荒

5天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

为什么我看的很爽,甚至还觉得打的太轻了。

这个昵称是我的了

5天前

引用 @阻冲之基地 发表的

这么多人打一个男的,旁边那么多女的围观,没一个上去制止?中国女性都应该强制服兵役!

发到微博去

带带大南京

5天前

引用 @HP董事长 发表的:

懂法律的来说说

被撞的不动手,选择报警,警察来了会怎么处理?

像视频里动手了,警察来了会怎么处理?

支盎张

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

这是跑到对方根据地啦

幺幺嘿嘿嘿

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

应该是的,我有一年去北京,晚上在外面看到一个理发店里的人跟一个送外卖的吵起来了,然后喊了一句,从店里冲出来二十个人左右,就跟这场景差不多

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh